Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evento onClick

Estas en el tema de Evento onClick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, en el evento "onClick" de un boton tengo este codigo //onClick="surfto(this.form)"// quiero que a parte de esa funcion este mismo boton me lleve a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 11:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Evento onClick

Hola, en el evento "onClick" de un boton tengo este codigo //onClick="surfto(this.form)"// quiero que a parte de esa funcion este mismo boton me lleve a una pagina concreta de mi web, por ejemplo "estado.html" como lo puedo hacer?, lo estoy poniendo asi y no lo consigo //onClick="surfto(this.form);href="estado.html"" ... que hago mal? escribirme por favor el codigo en el ejemplo si lo sabeis....

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 12:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Evento onClick

Hola thebhuo

Ponlo de esta otra forma:
Código:
onclick = "sufgo(this.form); location='estado.html'"
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 12:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Evento onClick

Gracias javierB, perfecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.