Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evento onclick en un iframe

Estas en el tema de Evento onclick en un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes colegas, La verdad es que soy novato en javascript y he pasado horas y horas tratando de encontrar la manera de hacer que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 14:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Evento onclick en un iframe

Buenas tardes colegas,

La verdad es que soy novato en javascript y he pasado horas y horas tratando de encontrar la manera de hacer que un iframe tenga la funcion onclick.

Idea inicial
Tengo proyectado un Iframe y necesito que en cualquier parte donde clickeo DENTRO de este Iframe me mande a una URL en especifico FUERA de este iframe.

ejemplo:
Código:
<iframe src ="www.google.com" onclick="window.open('yahoo.com')"></iframe>
tambien pensaba hacerlo en un <td> pero tampoco me funciona =[
Código:
<td onclick="window.open('yahoo.com')">
<iframe src ="www.google.com" ></iframe>
</td>
Amigos expertos, agredeceria con el alma en ayudarme con alternativa que pueda funcionar
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 14:59
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Evento onclick en un iframe

la ruta del primer argumento de open tiene que ser un URL completa. es decir, tienes que indicar el protocolo y el dominio. igual, no se si te funcione agregar eventos al elemento <iframe>.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 15:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Evento onclick en un iframe

Gracias por tu respuesta zerokilled, pues intente como me lo indicastes poniendo la ruta de la siguiente manera http://www.yahoo.com y http://www.google.com pero igual no hace efecto.

Osea, cuando paso el mouse encima del iframe, este me sigue tomando los links internos del iframe y no del onclick desde JS =[
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 15:16
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Evento onclick en un iframe

acabo de comprobar que los eventos en iframe funcionan, pero no como tu esperas.
Código:
<iframe src="http://www.forosdelweb.com/" onclick="alert(0);" style="border:1em solid;"></iframe>
si haces click en el borde negro veras que muestra el alerta. pero si haces click dentro del marco, no muestra el alerta. ¿por que? porque el click no ocurre en el documento contenedor, sino en el documento interno.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: iframe, onclick, eventos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.