Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evento ONClick de JS y metodo de ASP

Estas en el tema de Evento ONClick de JS y metodo de ASP en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos Tengo un modulo dentro de un sitio web para dar de alta los registros de usuarios, como lo hacemos nosotros en el foro (usuario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 11:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Evento ONClick de JS y metodo de ASP

Saludos

Tengo un modulo dentro de un sitio web para dar de alta los registros de usuarios, como lo hacemos nosotros en el foro (usuario, contraseña, etc).

Uso 2 archivos asp, un formulario y un archivo que procesa los valores para validarlos (evitar espacios vacios, contraseñas sin confirmacion, etc)

La idea del segundo archivo es mostrar al usuario la información que capturo previamente en el formulario, si es erronea le muestra los valores y si es correcta le muestra un boton para confirmar el alta en la base de datos.

Aqui es donde esta el problema:
en el botón de confirmacion del segundo archivo uso el evento onClick de JavaScript con una instrucción ASP que da de alta el registro, se supone que ese evento no se ejecuta hasta que se da un clic en el boton, pero a mi no me sucede eso, justo cuando paso los datos del formulario al segundo archivo, ni siquiera me aparece la confirmación, automaticamente da de alta el registro...

Es como si el evento OnClick se ejecutara al mismo tiempo que el evento OnLoad

Agradecere mucho su ayuda, anexo la linea del evento del segundo archivo asp:

<input name="RegistroFinal" type="button" class="NegritaNegra12" id="RegistroFinal" value="Crear Registro" onClick="<% CrearRegistro %>" >


la funcion en ASP :

sub CrearRegistro
RS.AddNew
RS("NICK") = Request.Form("NICK")
RS("PASSWORD") = Request.Form("PASS1")
RS("EMAIL") = Request.Form("E-MAIL")
RS.Update
response.Redirect("confirma_registro.asp")
end sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 13:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola systems,

pues eso te está pasando porque estás llamando a la sub directamente, con lo que introduce directamente los datos en la bd


<input name="RegistroFinal" type="button" class="NegritaNegra12" id="RegistroFinal" value="Crear Registro" onClick="<% CrearRegistro %>" >

Lo que puse en negritas no le llega al navegador, cuando llega yá se ha ejecutado la sub-función.

prueba a hacerlo así
<form method="post" action="estamismapagina.asp">
<input type="hidden" name="nick" value="<%=request.form("nick")%>" />
<input type="hidden" name="pass1" value="<%=request.form("pass1")%>" />
<input type="hidden" name="e-mail" value="<%=request.form("e-mail")%>" />
<input type="hidden" name="insertar" value="insertar" />

<input name="RegistroFinal" type="submit" class="NegritaNegra12" id="RegistroFinal" value="Crear Registro" />
</form>


la funcion en ASP :

sub CrearRegistro
RS.AddNew
RS("NICK") = Request.Form("NICK")
RS("PASSWORD") = Request.Form("PASS1")
RS("EMAIL") = Request.Form("E-MAIL")
RS.Update
response.Redirect("confirma_registro.asp")
end sub

if request.form("insertar") <> "" then
CrearRegistro
end if

No lo he probado pero creo que habría de funcionar correcto...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 10:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Orden de los datos en un submit del formulario

Mil gracias tu ejemplo fue de gran ayuda...
de hecho fue la solucion !!!

Solo que al probarlo me topé con varias dudas y cuestiones y despues de estar experimentando entendi varios detalles, de cualquier forma me gustaria que tu me corroboraras si estoy en lo correcto:

En el archivo confirma_registro.asp, recibo datos de un formulario desde otro archivo y tengo la funcion para grabar el registro en la base de datos, hasta ahi todo esta claro, recibo datos que obtengo mediante un request.form y los grabo en mi base de datos de access.

El codigo que tu me diste me hace crear otro formulario en el archivo arriba mencionado, el punto es que despues de hacer un submit con este segundo formulario me borra los datos anteriores y al realizar nuevamente el request.form, obtengo los datos del ultimo formulario que hizo submit.

La unica forma para conservar los valores anteriores fue almacenandolos en una matriz, la pregunta seria:

hay algun modo de que yo pueda acceder a los datos de diversos formularios al mismo tiempo ?


Gracias por todo !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.