Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evento onclick en Mozilla

Estas en el tema de Evento onclick en Mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos... mi problema es el siguiente tengo varias imagenes que uso como botones con llamados a funciones javascript por medio del evento onclick. el hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 13:53
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Exclamación Evento onclick en Mozilla

Saludos... mi problema es el siguiente tengo varias imagenes que uso como botones con llamados a funciones javascript por medio del evento onclick. el hecho es que algunos funcionan y otros no. quisiera que ma ayudaran a saber por que y si tiene solucion o no:

Los que funcionan son los que tienen el llamado de una manera directa:

Código PHP:
<img src="Imagenes/cerrarsesion.png" width="150" height="20" onClick="log_out()" style="cursor:pointer"
Los que no funcionan coloco funciones en php dentro del evento onclick:

Código PHP:
<img src="Imagenes/bot_crear%20datos%20personales.png" width="230" height="35" onClick=<?php if (($_SESSION["permisologia"])=="1"){echo "restringido()";}else{echo "crear()";} ?> style="cursor:pointer">
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 19:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

En este tipo de errores lo mejor es ver el código fuente desde el navegador...

No deberías comprobar antes la existencia de la variable... if (isset(...

Pero ya sería un tema php.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 07:58
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
No puedo hacer la comprobacion solo de la existencia de la variable, por que el evento solo se dá si la variable de session, que proviene desde el inicio de session de usuario (en este caso), tiene un valor especifico. Dicha variable puede tener varios valores.

Segui tu consejo, y vi que lo coloca bien, dependiendo de qon que usuario entra, en el codigo en los botones pone el onclick solo del caso correspondiente, osea que deberia hacerlo bien.
Este es uno de los casos:
Código PHP:
<img src="Imagenes/bot_crear%20datos%20personales.png" width="230" height="35" onClick=crear() style="cursor:pointer"
Osea no coloca el condicional de php.

El problema es que no lo hacia, revisando el codigo vi que la diferencia entre e boton que funciona y el que no funciona era:

El que funciona, el script de la funcion se encuentra despues de haber definido el botonn, y el que no funciona el script esta antes del boton, pense que ese era el problema, por lo que empece a cambiar el codigo colocando todos los script al final de la pagina, pero no soluciono todo el problema, hice que funcionara una sola accion mas, ahora las que no funcionan son los script que relizan el envio de un formulario.

Los script que no funcionan son como estos:

Código:
 <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
 function crear() {
 cedula_per.retorno.value= "si";
 cedula_per.uno.value= "uno";
cedula_per.submit()
 }
 </script>
que crees que pueda estar sucediendo??
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 09:54
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
alguien sabe si en mozilla no funcionan los script que envian formularios???, tengo que agregarle otra cosa???...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 10:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Viendo el poco código que has puesto, creo que tu problema está en como nombras al formulario... tendrías que hacerlo colgar al menos del objeto document... incluso creo que es aún mejor usar la colección de formularios (document.form)

Lo de poner atrás o adelante no puede ser la razón, así que pon la página como tu la puedas entender mejor.

Código:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function crear() {
 document.forms.cedula_per.retorno.value= "si";
 document.forms.cedula_per.uno.value= "uno";
 document.forms.cedula_per.submit()
}
</script>
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 10:52
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Muchisimas gracias caricatos, si efectivamente el problema era que faltaba colocarle el document, al trabajar con el formulario:

Código:
 <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
 function crear() {
 document.cedula_per.retorno.value= "si";
 document.cedula_per.uno.value= "uno";
document.cedula_per.submit()
 }
 </script>
con respecto a el lugar del script:
Cada boton tiene la opcion de ir a 2 scripts dependiendo de una condición, una opción es un script como este que coloqué y el otro es este:

Código:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
  function restringido(){
alert("No tiene permisos para realizar esta acción"); 
document.location = "menu_Comunes.php"
 }
</script>
el hecho es que cuando no funconaban los script que envian formularios, éste ultimo script funcionaba solo si lo colocaba despues de la imagen, cosa muy extraña, ahora que si funcionan todos los scripts, este funciona sin importar la posicion en donde este.

Otra vez, Gracias y SALUDOS!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.