Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

evento onclick otra pagina

Estas en el tema de evento onclick otra pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos perdon la molestia pero nose como abrir una pagina en la misma ventana, pero pasando variables y usando el evento onclick trate con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 11:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta evento onclick otra pagina

hola amigos perdon la molestia pero nose como abrir una pagina en la misma ventana, pero pasando variables y usando el evento onclick


trate con esto pero no funciona

$open_attachment_window ='opener.document.location.href=new_suppliers_type .php?SuppliersTypeID='.$valor['SuppliersTypeID'].'&tipo_operacion='.$tipo_modificar.';';

gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 11:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: evento onclick otra pagina

No entendí, ¿qué tiene que ver el código con el evento onclick? . ¿No puedes poner un enlace normal?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 11:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: evento onclick otra pagina

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
No entendí, ¿qué tiene que ver el código con el evento onclick? . ¿No puedes poner un enlace normal?.
¡Je, je! En el foro javascript debes evitar php (ver código fuente)

Procura mostrar el código que recibe el navegador.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 11:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: evento onclick otra pagina

le quiero usar el evento onclick de un boton, bueno eso quieren los jefes
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 11:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: evento onclick otra pagina

Código javascript:
Ver original
  1. location.href = "pagina.html";
También existe la posibilidad de maquetar un enlace normal para que parezca un botón .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 12:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: evento onclick otra pagina

no entiendo
donde le pongo el evento, nose si pueden envierme algo de codigo
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 12:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: evento onclick otra pagina

Pero ya te puse ese "algo" de código . Dijiste que querías ponerlo en un botón y que era en el evento onclick, entonces, coloca en el evento onclick del botón y listo:
Código html:
Ver original
  1. <button type="button" onclick="location.href = 'pagina.html'">Botón</button>
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 12:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: evento onclick otra pagina

Cita:
Iniciado por alfil123 Ver Mensaje
no entiendo
donde le pongo el evento, nose si pueden envierme algo de codigo
Hola:

Las variables en javascript no suelen empezar por "$"... creo que el que no puso código javascript eres tú...

Para un botón submit en un formulario, los parámetros puedes pasarlos simplemente indicando el destino en el action del form... (los parámetros se pasan solos...)

Danos más código para aconsejarte mejor.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 13:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: evento onclick otra pagina

las $ son de variables php que las cargo, no estoy usando formulario
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 13:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: evento onclick otra pagina

nada chicos esta es la variable que lugo cargo en onclick y nada, $open_attachment_window es una variable php
$open_attachment_window ="location.href = 'new_suppliers_type.php'";
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 13:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: evento onclick otra pagina

Como te dijo caricatos, no coloques el código PHP porque si lo haces nadie sabrá por qué falla, coloca la salida HTML que se genera y el código Javascript.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.