Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

evento Onclose

Estas en el tema de evento Onclose en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito hacer lo siguiente: tengo una página que quiero que al cerrarla se abra un popup diciendo que la sesion ha sido cerrada exitosamente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 11:17
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta evento Onclose

Hola necesito hacer lo siguiente:


tengo una página que quiero que al cerrarla se abra un popup diciendo que la sesion ha sido cerrada exitosamente,

como podira hacer esto?

lo he visto en algunas paginas de bancos


  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 11:33
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola andinistas,

mete esta función en el <HEAD> :
Código PHP:
<script>
function 
popUp(urlnombreanchoalto) {
hor = (screen.width ancho)/2;
vert = (screen.height alto)/2;
propiedades = eval("'toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, resizable=no, scrollbars=no, width=" ancho ", height=" alto ", left=" hor ", top=" vert "'");
miPopUp window.open(urlnombrepropiedades);
}
</script> 

y luego la llamas así en el body:

Código PHP:
<body onUnload="popUp('finsesion.htm', 'popup', 300, 200)"
Cambia los parámetros por los tuyos y ya tienes un PopUp centrado en la pantalla al cerrar tu página

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 14:02
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
y si fuera un frameset? tambien se lo pongo al body del frameset?
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 14:01
Avatar de devilsoulblack  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 87
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje Pregunta

Hola eDuDiTo una pregunta basandose en el mismo evento onclose hay menra que al carga una direccion especifica el index.html tenga dichas funciones ke una ves cargada la pagina se haga un evento onload y a los 5 seg de haver se cargado la pagina en su totalidad esta use el evento onclose asi la pagina index.html se cierra y solo kedaria la pagina que se habrio con el evento onload
Posdata: el evento onload si lo se como hacer lo que no se es lo del onclose
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 03:00
Avatar de LancelotKnight  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: evento Onclose

Cita:
Iniciado por eDuDiTo Ver Mensaje
Hola andinistas,

mete esta función en el <HEAD> :
Código PHP:
<script>
function 
popUp(urlnombreanchoalto) {
hor = (screen.width ancho)/2;
vert = (screen.height alto)/2;
propiedades = eval("'toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, resizable=no, scrollbars=no, width=" ancho ", height=" alto ", left=" hor ", top=" vert "'");
miPopUp window.open(urlnombrepropiedades);
}
</script> 

y luego la llamas así en el body:

Código PHP:
<body onUnload="popUp('finsesion.htm', 'popup', 300, 200)"
Cambia los parámetros por los tuyos y ya tienes un PopUp centrado en la pantalla al cerrar tu página

Saludos!


Esto no funciona para Firefox... alguien ha probado hacerlo en Firefox...

gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 09:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: evento Onclose

El mensaje original es de hace más de 4 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.