Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

evento onKeyDown document

Estas en el tema de evento onKeyDown document en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos una favor amigos estoy tratando de presionar una tecla se ejecute una funcion, bueno pero quiero que el onkeydown se ejecute desde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 09:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta evento onKeyDown document

hola amigos una favor amigos estoy tratando de presionar una tecla se ejecute una funcion, bueno pero quiero que el onkeydown se ejecute desde el documento, no quiero poner el onkeydown en algun elemento o boton, no, sino en el mismo docuemto para que en cualquier momento presione un tecla y se ejecute la funcion, amigos no se si se pueda de echo busque no no encontre algo del temas, por favor si saben como ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 09:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Respuesta: evento onKeyDown document

Puedes poner el onkeydown en la etiqueta body.
Código PHP:
<body onkeydown="funcion()"
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 09:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: evento onKeyDown document

no no tengo body
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 09:54
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: evento onKeyDown document

Entonces asigna el evento así:
Código PHP:
window.onkeydown = function() { /*Código*/ 
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 09:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: evento onKeyDown document

perfecto funciono excelente, una pregunta mas david si no te molesta, en esta funcion necesito los valores de dos campos de texto textos,
funcion(texto1,texto2)

los textos los puede cambiar el usario
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 10:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: evento onKeyDown document

No entendí muy bien lo que quires hacer, ¿algún ejemplo práctico?.

Lo que puedes hacer es programar la función para que obtenga el texto de algún input o algo así .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.