Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

evento onKeyPress no pasa por el validador W3C

Estas en el tema de evento onKeyPress no pasa por el validador W3C en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, estoy validando el codigo xhmtl por el W3C, el problema es que la validacion estricta de xhtml, no soporta el evento javascript onKeyPress como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 11:50
Avatar de entrepixeles  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
evento onKeyPress no pasa por el validador W3C

Saludos, estoy validando el codigo xhmtl por el W3C, el problema es que la validacion estricta de xhtml, no soporta el evento javascript onKeyPress como atributo de un inpuit :

tengo el siguiente llamado a la funcion javascrip :

<input type="text" onKeyPress="return acceptNum(event)" />

Tengo el campo de texto el cual solo acepta valores númericos.

Quisiera saber si existe otra forma de validar un campo de texto para que solo acepte valores numericos sin usar el evento onKeyPress,
eh probado usando el eveto onClick y onfocus con los cuales si pasaria el validador w3c

El problema es que la funcion se desactiva al usarla con un evento distinto a onKeyPress y ya no valida el campo como numerico solamente , me pordrian ayudar realmente necesito validar este portal web, existe la validacion de campo numerico sin usar usar el eveto onKeyPress.

gracias.

el codigo del javascrip :

var nav4 = window.Event ? true : false;
function acceptNum(evt){
var key = nav4 ? evt.which : evt.keyCode;
return (key <= 13 || (key>= 48 && key <= 57));
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 13:57
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: evento onKeyPress no pasa por el validador W3C

Probá escribiéndolo todo en minúsculas: onkeypress, que es lo correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 15:39
Avatar de entrepixeles  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: evento onKeyPress no pasa por el validador W3C

plop.

gracias por la ayuda, fue la presión del proyecto la que hizo obviar este detalle.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.