Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evento OnKeyPress sin necesidad de input o formulario

Estas en el tema de Evento OnKeyPress sin necesidad de input o formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches muchachos, tengo el siguiente codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function pulse ( e ) {     var evt = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 20:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Evento OnKeyPress sin necesidad de input o formulario

Buenas noches muchachos, tengo el siguiente codigo:

Código Javascript:
Ver original
  1. function pulse(e)
  2. {
  3.     var evt = e ? e : event;
  4.     var key = window.Event ? evt.which : evt.keyCode;
  5.     dir=document.getElementById('url');
  6.     if(key==13) // tecla enter
  7.      {
  8.        location.href=index.php;
  9.      }
  10.  }

Es posible llevar a cabo esa funcion (que realiza una redireccion) presionando enter y sin necesidad de estar en algun campo? (es decir en el aire).

Gracias y espero puedan ayudarme ya que soy un novato.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 06:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Evento OnKeyPress sin necesidad de input o formulario

Lo mas parecido al aire será el body...

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  2. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  4. <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
  5. function pulse(e)
  6. {
  7.     var evt = e ? e : event;
  8.     var key = window.Event ? evt.which : evt.keyCode;
  9.     dir=document.getElementById('url');
  10.     if(key==13) // tecla enter
  11.      {
  12.        location.href="index.php";
  13.      }
  14.  }
  15.  </script>
  16. </head>
  17.  
  18. <body onKeyPress="pulse(event)">
  19. Hola
  20. </body>
  21. </html>

Cuidado con los distintos navegadores....

No me parece una gran estrategia de diseño.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 14/01/2011 a las 07:01

Etiquetas: input, onkeypress, eventos, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.