Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

evento onLoad no reconoce fomulario

Estas en el tema de evento onLoad no reconoce fomulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un jsp en que hago un onload y para probar si funciona le tengo puesto un alert y eso me lo hace, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 05:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
evento onLoad no reconoce fomulario

Hola,
tengo un jsp en que hago un onload y para probar si funciona le tengo puesto un alert y eso me lo hace, pero luego le digo que en el texto de un formulario me ponga un valor y no me lo reconoce, o por lo menos no lo hace.

Tegno hecho así:
Código PHP:
<body onLoad="javaScript:cambioColor()"></body>
<
form method="post" name="fechaDeColor" action="asdfa">
     <
input type="text" size="8" name="color3" value="">
</
form
Y esto la función javaScript:
Código PHP:
function cambioColor(){
    
alert("hola");
    
document.fechaDeColor.color3.value="Rojo";

Lo dicho, al recargar me hace el alert pero luego no me pone "Rojo"

Edito: He puesto el evento onclick con otra función en el input para probar, la función es la misma, y cuando le hago click en el recuadro de texto me hacer el alert, pero sigue sin hacerme lo otro.

Última edición por elpre; 12/01/2012 a las 05:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 13:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 29
Respuesta: evento onLoad no reconoce fomulario

Yo lo he probado en Firefox, Chrome, Safari y IE. Funciona perfectamente, se escribe "Rojo" en el cuadro de texto

Última edición por nilburcion; 12/01/2012 a las 14:35
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 05:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: evento onLoad no reconoce fomulario

Pues no sé, yo lo he probado con Firefox, IE y Opera a parte de con el eclipse, me sigue sin funcionar.
Por qué puede ser???
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 08:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 29
Respuesta: evento onLoad no reconoce fomulario

Supongo que es la versión de los navegadores

De todas formas puedes probar con esto:

Código:
function cambioColor(){
    alert("hola");
    document.forms.fechaDeColor.color3.value="Rojo";
}
Si te sigue sin funcionar y tienes la ultima versión de tu navegador ya no es que te puede pasar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 03:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: evento onLoad no reconoce fomulario

Pues parece que ahora con firefox sí me funciona pero con IE no. Voy a mirar con la última versión de IE a ver qué sucede.

Etiquetas: evento, formulario, funcion, input, js, onload, reconoce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.