Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

evento onmouseover no funciona en IE

Estas en el tema de evento onmouseover no funciona en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas. Resulta que este evento: Código: <a href=# onmouseover="document.getElementById('central').src='imagen1.png';document.getElementById('textoEjemplo').innerHTML=document.getElementById('texto_final').innerHTML;return false;"> <img src="imagen1.png" title="FabulasLatinas"/> </a> ...funciona perfectamente en Firefox y Opera, pero en Internet Explorer solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 03:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
evento onmouseover no funciona en IE

Buenas. Resulta que este evento:
Código:
<a href=# onmouseover="document.getElementById('central').src='imagen1.png';document.getElementById('textoEjemplo').innerHTML=document.getElementById('texto_final').innerHTML;return false;">
  <img src="imagen1.png" title="FabulasLatinas"/>
</a>
...funciona perfectamente en Firefox y Opera, pero en Internet Explorer solo me cambia el texto. Es decir, la parte de coger la imágen <img id='central'> y cambiar su contenido por imagen1.png no me tira.

Alguien sabe por qué?

P.D. Acabo de empezar, y son todo pruebas, así que criticad todo lo que querais, porque tendreis razón. Y dadme todos los consejos que podais, porque los necesito ;) y serán bienvenidos

Última edición por YandroX; 29/08/2006 a las 06:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 08:47
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola, prueba a poner javascript delante. es decir :

<a href=# onmouseover="javascript:document.getElementById('c entral').src='imagen1.png';document.getElementById ('textoEjemplo').innerHTML=document.getElementById ('texto_final').innerHTML;return false;">
<img src="imagen1.png" title="FabulasLatinas"/>
</a>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 09:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por la ayuda, pero no es eso. Ya probé, y nada.
Lo que más me extraña es que la mitad del evento SI funciona (me cambia el texto), así que lo reconoce bien como javascript.

Podría ser por tamaño de imágen excesivo? mmm, no se por donde cogerlo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 10:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Hay muchos errores en la página, seguro que cuando quites los errores te funcione mejor.
Tienes que quitar lo de javascript: y return false (solo vale para anular los enlaces desde el evento onclick)
Fíjate que hay muchos elementos inexistentes... Te recomiendo que lo pruebes con mozilla (firefox es una versión ligth muy buena) y compruebes la página con la consola javascript (opera también tiene una consola apañada)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.