Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evento onUnload

Estas en el tema de Evento onUnload en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola me gustaria saber si es posible; igual que existe location.href que nos dice la url donde nos encontramos, ¿hay algo que antes de salir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 14:42
Avatar de miguel0n  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Evento onUnload

Hola me gustaria saber si es posible; igual que existe location.href que nos dice la url donde nos encontramos, ¿hay algo que antes de salir de la pagina con el evento onUnload podamos identificar a donde nos dirigimos? es decir por ejemplo si nos encontramos en page1.html donde

location.href=....../page1.html

y hacemos clic en un enlace que nos lleva a page2.html o page3.html como puedo identificar si va a page2 o page3??

Gracias un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 14:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Evento onUnload

Hola miguel0n

No se si te entiendo bien Si pulsa en un enlace puedes saber a qué página va por el href del enlace:

Código:
<a href="pagina1" onclick = "alert('Voy a '+this.href)">
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 16:03
Avatar de miguel0n  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Evento onUnload

Hola JavierB, gracias por la respuesta, pero mi intención es captar el mismo valor que como bien dijiste recoge 'this.href' pero cuando deje la pagina con el evento onUnload, entonces onUnload llamara a una funcion pasandole este valor (que es a donde nos dirigimos) y haré las acciones correspondientes...

Se puede hacer algo asi??
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 03:05
Avatar de miguel0n  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Evento onUnload

Alguna ayuda??
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 04:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Evento onUnload

Hola de nuevo.

A ver si esto te sirve:

Código:
<a href="pagina1.html" onclick="algo(this.href)">
Código:
function algo(txt) {
  alert(txt);
}
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 05:05
Avatar de miguel0n  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Evento onUnload

Genial claro que me sirve, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.