Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Evento que reconozca cuando se redimensiona un frame o una ventana?

Estas en el tema de Evento que reconozca cuando se redimensiona un frame o una ventana? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Tengo un problema técnico, dentro de una aplicación, tengo una función especifica que controla cada 10 milisegundos el tamaño de la ventana para redimensaionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 03:59
Avatar de Albuss  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Coruña
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 30
Pregunta Evento que reconozca cuando se redimensiona un frame o una ventana?

Buenas!

Tengo un problema técnico, dentro de una aplicación, tengo una función especifica que controla cada 10 milisegundos el tamaño de la ventana para redimensaionar los items de la aplicación por si el usuario empequeñece la ventana o cambia de tamaño.El problema viene dado de que es algo poco útil, ya que me quita mucho rendimiento, los demás eventos quedan perjudicados y se ejecutan mas despacio de lo debido.


Por eso me preguntaba si hay algún trigger que recoja cuando la ventana o frame cambia de tamaño, ¿hay algo asi dentro del DOOM?

Última edición por Albuss; 02/09/2013 a las 05:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 05:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Evento que reconozca cuando se redimensiona un frame o una ventana?

Puedes hacerlo con jquery:

Código:
$(window).resize(
function(){ 
// hacer algo
});
Para eso tienes que importar la API de jquery primero. Dependiendo de tus intereses puedes dejarlo en window para todo el body o el id del frame que va a aumentar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 05:21
Avatar de Albuss  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Coruña
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 30
Respuesta: Evento que reconozca cuando se redimensiona un frame o una ventana?

No, por favor, estoy buscando una solucion de Javascript puro y duro, usando el DOOM, presupongo que debiera haber algo hay para lo que busco. Que nadie me malinterprete por favor, he aprendido a respetar a los usuarios de Jquery pero yo sigo creyendo que es obra del demonio.

Edito , Solucion : evento "onresize"

Última edición por Albuss; 02/09/2013 a las 05:32
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 08:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Evento que reconozca cuando se redimensiona un frame o una ventana?

Cita:
Iniciado por Albuss Ver Mensaje
No, por favor, estoy buscando una solucion de Javascript puro y duro, usando el DOOM, presupongo que debiera haber algo hay para lo que busco. Que nadie me malinterprete por favor, he aprendido a respetar a los usuarios de Jquery pero yo sigo creyendo que es obra del demonio.

Edito , Solucion : evento "onresize"
Ok, complícatelo lo que quieras. Si no te mola jquery es que tienes miedo a aprender cosas mas avanzadas, que por cierto hacen la programacion mas sencilla. Lema de jquery: "Write less, do more"
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 23:21
Avatar de Albuss  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Coruña
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 30
Respuesta: Evento que reconozca cuando se redimensiona un frame o una ventana?

Jquery no te enseña nada nuevo en el mundo, simplifica las cosas en lo referente a usar Js y CSS, y no es malo, de hecho les hace la vida mas facil a millones de programadores, simplemente puedes llegar a acostumbrarte y eso si es malo.



Ahora podria entrar en el paradigma haciendo esta afirmación, mucha gente empieza aprendiendo antes Jquery que Javascript, es un hecho, el paradigma de este hecho es que mucha de esa gente esta convencida de que a aprendido un lenguaje de programación de nivel superior, lo único que ha aprendido es a usar un framework con un numero limitado de combinaciones.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2013, 05:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Evento que reconozca cuando se redimensiona un frame o una ventana?

Cita:
Iniciado por Albuss Ver Mensaje
Jquery no te enseña nada nuevo en el mundo, simplifica las cosas en lo referente a usar Js y CSS, y no es malo, de hecho les hace la vida mas facil a millones de programadores, simplemente puedes llegar a acostumbrarte y eso si es malo.



Ahora podria entrar en el paradigma haciendo esta afirmación, mucha gente empieza aprendiendo antes Jquery que Javascript, es un hecho, el paradigma de este hecho es que mucha de esa gente esta convencida de que a aprendido un lenguaje de programación de nivel superior, lo único que ha aprendido es a usar un framework con un numero limitado de combinaciones.
Jquery es un framework diseñado para ofrecer las mismas posibilidades que ofrece javascript de forma simplificada, en eso estoy de acuerdo. Ahora, todos los programadores de juegos utilizan esta API por cuestiones de espacio y comodidad. ¿por que? Porque solo tienen que cargarlo y es muy simple de usar. Negarse a esto es algo muy 'tonto'. Hay que saber de todo, yo tampoco soy el mayor cómplice de esto, pero me biene bien puntualmente. Saludos.

Etiquetas: redimensionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.