Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evento scroll

Estas en el tema de Evento scroll en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, como se activa el evento scroll para poder saber cuando el usuario está haciendo servir el scroll del navegador ? Gracias Un saludo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 05:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Evento scroll

Buenos días,
como se activa el evento scroll para poder saber cuando el usuario está haciendo servir el scroll del navegador ?
Gracias
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 06:03
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Evento scroll

Hola

Mira si esto te ayuda

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 06:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evento scroll

La idea es mover una capa cuando se mueva el scroll, por ejemplo, una capa que tengo con bottom:0px (está pegado al margen inferior "bottom"), siga pegado siempre cuando se desplace el scroll de la página.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 14:00
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Evento scroll

Hola

Ahora está más claro. En tal caso usa esto

Código css:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. #eldiv{ position: absolute; right:0px; bottom: 2px; z-index:15000; font-family:arial; font-size:12px; padding:0px; width:201px; height:145px; background:transparent url(iconos/cuerpo_ventanamodal.gif);}
  3. body > div#eldiv { position: fixed; z-index:15000; right:20px; bottom:2px; font-family:arial; font-size:12px; padding:0px; width:207px; background:transparent url(iconos/cuerpo_ventanamodal.gif);}
  4. </style>
  5.  
  6. <!--[if gte IE 5.5]><![if lt IE 7]>
  7. <style type="text/css">
  8. div#eldiv {
  9. right: auto; bottom: auto;
  10. left: expression( ( 0 - eldiv.offsetWidth + ( document.documentElement.clientWidth ? document.documentElement.clientWidth : document.body.clientWidth ) + ( ignoreMe2 = document.documentElement.scrollLeft ? document.documentElement.scrollLeft : document.body.scrollLeft ) ) + 'px' );
  11. top: expression( ( 0 - eldiv.offsetHeight + ( document.documentElement.clientHeight ? document.documentElement.clientHeight : document.body.clientHeight ) + ( ignoreMe = document.documentElement.scrollTop ? document.documentElement.scrollTop : document.body.scrollTop ) ) + 'px' );
  12. z-index:15000; right:2px; font-family:arial; font-size:12px; bottom:-2px; padding:0px; width:201px; height:116px; background:transparent url(iconos/cuerpo_ventanamodal.gif);
  13. }
  14. </style>
  15. <![endif]><![endif]-->

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 12:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 317
Respuesta: Evento scroll

Acá había un viejo tema sobre eso, y algunos más nuevos. El único problema creo que es IE 6, los demás aceptan position:fixed.

Colocar imágenes en las esquinas

Position Fixed

Imagen fija sobre texto en un scrollbar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.