Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

evento de validar input dinamico a solo numeros

Estas en el tema de evento de validar input dinamico a solo numeros en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos quiero validar que solo se admitan numeros el scrip funciona bien en ie, mozilla y firefox cuando lo estoy usando en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 16:38
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
evento de validar input dinamico a solo numeros

hola a todos quiero validar que solo se admitan numeros
el scrip funciona bien en ie, mozilla y firefox cuando lo estoy usando
en una tabla estatica el detalle es que en la creacion de la tablas
dinamicas quiero meter ese script o mas bien invocarlo

ya lo probe y en ie funciona de maravilla pero en mozilla y fire fox me dice
que el event no esta definido que puedo hacer este es el script

asi lo invoco desde una tabla estatica

function validar2(evt)
{
//alert(evt);
evt = (evt) ? evt : event
var key = (evt.which) ? evt.which : evt.keyCode;
if (key > 47 && key < 58 || key == 8 || key == 37 || key == 39 || key == 46 || key == 9) { return true;}
else {return false;}
}

<input type="text" name="txcantidad[]" id="txcantidad" size="5" maxlength="2" class="txtBoxStyle3" onKeyPress="return validar2(event)">

aqui funciona bien ahora si esa funcion la queremos llamar desde donde creo la tabla dinamica en este caso yo lo quise hacer asi

asi lo declare
var noletras=new Function("return validar2(event)"); contenido3.onkeypress=noletras;

en ie funciona pero en mozilla y firefox nop
dice que event no esta definido que puedo
hacer??

espero sus comentarios
saludos

http://www.forosdelweb.com/f13/borrar-tabla-creada-dinamicamente-350602/
__________________
gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 17:52
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
YO estoy en las mismas, me podrias decir como lo resolviste ...
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 19:06
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
quedo asi:

var contenido_5_3=document.createElement("input");
contenido_5_3.type="text";
contenido_5_3.maxLength="6";
contenido_5_3.name="txprecio[]";
contenido_5_3.id="txprecio"+c;
contenido_5_3.size="8";
contenido_5_3.className="txtBoxStyle3";
contenido_5_3.onkeypress=validar;


recuerda que validar es la funcion
saludos

function validar(evt)
{
evt = (evt) ? evt : event
var key = (evt.which) ? evt.which : evt.keyCode;
if (key > 47 && key < 58 || key == 8 || key == 37 || key == 39 || key == 46 || key == 9) { return true;}
else {return false;}
}

espero te sirva de ayuda
saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.