Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eventos al Cerrar un Pop-up

Estas en el tema de Eventos al Cerrar un Pop-up en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! necesito una ayudita con javascript . ¿Es posible en javascript que se realizen ciertas acciones al cerrarse un popup (cerrandolo por la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 13:09
Avatar de Richirude  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: 24x7 en mi PC
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Eventos al Cerrar un Pop-up

Hola a todos! necesito una ayudita con javascript . ¿Es posible en javascript que se realizen ciertas acciones al cerrarse un popup (cerrandolo por la via normal, o sea, click en la X). Veran lo que quiero es que se realize lo siguiente que permite actualizar el padre:
Código:
function win(){
  window.opener.location.reload();
  self.close();
pero no logro conseguir como llamar esa funcion al cerrar el popup. Gracias por su ayuda de antemano
__________________
http://www.richard.com.ve

"La inspiración existe, pero tiene que encontrarte trabajando" -- Pablo Picasso
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 13:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Richirude

Tienes que usar el evento onunload. Pon esto en el pop-up

<body onunload="win()">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 13:15
Avatar de Richirude  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: 24x7 en mi PC
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
^_^;;

Zas! que facil era :). gracias amigo javier!
__________________
http://www.richard.com.ve

"La inspiración existe, pero tiene que encontrarte trabajando" -- Pablo Picasso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.