Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

eventos en un check box

Estas en el tema de eventos en un check box en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas tardes, les cuento k estoy haciendo una pagina donde en una seccion de registro me escuento con el siguiente problema, hay un campo dondepuede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 00:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
eventos en un check box

buenas tardes, les cuento k estoy haciendo una pagina donde en una seccion de registro me escuento con el siguiente problema, hay un campo dondepuede aver 4 opciones y utilizo 4 checkbox. el 4to es OTRO para k especifique k no es ninguno de los 3 primeros y quiero k al seleccionar este un textbox se habilite y si es cualquiera de los 3 primeros, se desabilite

opcion 1
opcion 2
opcion 3
otro

txtbox_otro

alguien sabe como hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 01:38
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: eventos en un check box

Eso que buscas puede hacerse con javascript :P mejor que te muevan el tema para alla o hagas un nuevo tema en ese subforo.

En si seria algo con el evento onclick, cuando se active, crear un nuevo elemento, en este caso un textbox.

De todas formas pueden explicártelo mejor en aquel subforo.

Saludos
__________________
Sin Ideas
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 15:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: eventos en un check box

gracias, por cierto como muevo el tema para otro foro? es k soy nuevo aki
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 20:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: eventos en un check box

ok hare la pregunta en ese foto tnx
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 21:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: eventos en un check box

Tema trasladado a JavaScript.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 18:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: eventos en un check box

tnx muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.