Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

eventos combos

Estas en el tema de eventos combos en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Se pueden capturar los eventos de teclado en un combo,con internet explorer?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 09:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
eventos combos

¿Se pueden capturar los eventos de teclado en un combo,con internet explorer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 04:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: eventos combos

Hola erwing, aquí tienes un código que te captura el evento del combo te mete el código y el valor char del código en 2 variables y te las muestra:
Código:
 
<html>
<head>
<!--
function capturar(){
	var TeclaIE=event.keyCode; 
	var teclaReal = String.fromCharCode(TeclaIE);
	alert("Número:  "+ TeclaIE + "\nReal:  " + teclaReal);
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<select name="" onkeydown="capturar();"></select>
</body>
</html>
Creo q no necesita explicación, si lo necesita, dimelo.
Un saludo

<hr>Todo sobre DHTML y javascript en <A HREF="http://www.iespana.es/topscripts">TopScripts</A><p><cite>Si el orgulloso se diese cuenta de lo ridículo que queda ante los que le conocen, por orgullo sería más humilde</cite>
Val Muñoz de Bustillo<hr>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 14:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: eventos combos

Gracias por tu respuesta pero el problema que tengo es que los combos cuando aprietas una tecla buscan la primera palabra que empieza por esa letra y yo quiero inhabilitarlo para gestionar yo el funcionamiento del mismo i asi poder hacer busquedas incrementales en el mismo.
Haber si puedes ayudarme.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 13:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: eventos combos

Hola de nuevo, mira si lo q quieres es inhabilitar las teclas en el combo simplemente pon en el select esto:
onkeydown=&quot;return(false)&quot;
De esta manera no irá a las letras que escribas.
Saludos

<hr>Todo sobre DHTML y javascript en <A HREF="http://www.iespana.es/topscripts">TopScripts</A><p><cite>Si el orgulloso se diese cuenta de lo ridículo que queda ante los que le conocen, por orgullo sería más humilde</cite>
Val Muñoz de Bustillo<hr>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.