Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eventos del Scroll

Estas en el tema de Eventos del Scroll en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una duda: tengo una DIV que nesesito que siempre este visible. Lo que susede es cuando la pagina es muy larga y cuado uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 13:52
Avatar de ClubIce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Eventos del Scroll

tengo una duda: tengo una DIV que nesesito que siempre este visible. Lo que susede es cuando la pagina es muy larga y cuado uso las barras de desplazamiento hacia abajo el DIV se queda arriba no lo puedo usar.

La idea es que cuado haga Scroll a la pagina para desplazarla el div baje tambien.

No se si hayga algun avento para el Scroll de la pagina o algo asi como : OnScrollMove()

por favor ayudame si sabes que hacer con este Duda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 17:02
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Eventos del Scroll

onscroll()
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 17:07
Avatar de jeybi  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Eventos del Scroll

div {
position: fixed;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.