Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eventos en un frame

Estas en el tema de Eventos en un frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenos dias amigos se que me pueden ayudar tengo un codigo mas o menos parecido al siguiente: Código HTML: <frameset frameborder= "si" framespacing= "si" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 09:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Eventos en un frame

Hola buenos dias amigos se que me pueden ayudar tengo un codigo mas o menos parecido al siguiente:

Código HTML:
<frameset frameborder="si" framespacing="si" frameborder="50" framespacing="50"
	border="0" leftmargin="0" marginwidth="0" topmargin="0" marginheight="0" rows="50%,50%">
<frame name="lista" frameborder=no marginheight=0 marginwidth=0 noresize scrolling=auto
				heightmargin="0" topmargin="0" src="<?php echo $_GET['url'];?>">
<frame frameborder=no marginheight=0 marginwidth=0 noresize scrolling=auto name="cuerpo"
				heightmargin="0" topmargin="0" src="details.php" >
</frameset> 
En el que uno es una lista con varios clientes y el otro es una tabla con el detalle de los clientes lo que me gustaria es que al hacer click encima de alguno de los clientes que aparece en la lista (frame='lista') se haga un refresh del frame='cuerpo' para que me muestre el detalle de los datos del cliente clickado, muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 09:55
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: Eventos en un frame

¿Y no te funciona si en el target pones el nombre del frame?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 10:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eventos en un frame

bueno tengo esta funcion peeeeero:

1. no se si está bien.
2. está copiada en el script de la lista de los customers

Código:
function recargarfram(iden)
	{
	
	  parent.cuerpo.location='details.php?id='+iden;
	  parent.cuerpo.location.reload();
	}
Ytengo un evento en el <TR> de la tabla que le indica onclick="recargarfram(CustomerId)"

Última edición por angelmf; 15/10/2009 a las 10:22 Razón: olvide algo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.