Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eventos en un hipervinculo

Estas en el tema de Eventos en un hipervinculo en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero poner dos eventos distintos en un hipervinculo Esto no lo puedo modificar: <A href="#"; ¿Por que solo funciona el evento o mouseOver? <A href="#"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 10:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Sonrisa Eventos en un hipervinculo

Quiero poner dos eventos distintos en un hipervinculo
Esto no lo puedo modificar: <A href="#"; ¿Por que solo funciona el evento o mouseOver?
<A href="#"; onMouseOver="document.picture.src='activos/imagenes/busca.jpg'; return false;"
onclick="catalogo.asp?codigocat=1'; return false;">
<img border="0" src="activos/imagenes/eliminar.gif">
</A>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 10:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola sqa212,

Prueba con esto:

<A href="#"
onMouseOver="document.picture.src='activos/imagenes/busca.jpg'; return false"
onclick="self.location='catalogo.asp?codigocat=1'; return false">
<img name="picture" border="0" src="activos/imagenes/eliminar.gif">
</A>

de todas formas el onclick no te va a funcionar ya q coge la direccion href="#".

no se lo q quieres hacer pero o bien quitas <A href="#"; o el onclick.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.