Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

eventos en javascript

Estas en el tema de eventos en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo este pequeño codigo que consiste en que si un usuario escribe en el cuadro de texto la letra "a" este se bloquea ahora bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2007, 16:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: El pais del oro negro
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
eventos en javascript

tengo este pequeño codigo que consiste en que si un usuario escribe en el cuadro de texto la letra "a" este se bloquea ahora bien el codigo apagar funciono perfecto y hace lo que se debe ahora tambien quiero que al pasar el mouse encima este se vuelva a habilitar pero sin embargo el codigo de la funcion prender no hace lo que yo quiero que es habilitar el cuadro de texto cuando paso el mouse encima que es lo que esta mal en la funcion prender

Código:
<html>
<head>
<script language="javascript">

function apagar(even) {

var evento = window.event || even;
if (String.fromCharCode(evento.charCode) == "a") {
document.getElementById("texto").disabled = true;
 }
}

function prender() {
if (document.getElementById("texto").disabled == true) {
document.getElementById("texto").disabled = false;
 }
}

window.onload = function() {

document.getElementById("texto").onkeypress = apagar;
document.getElementById("texto").onmouseover = prender;

}

</script>
</head>
<body>
<input type="text" id="texto"  >
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2007, 11:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: El pais del oro negro
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: eventos en javascript

o nadien sabe o nadien quiere ayudar ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2007, 12:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: eventos en javascript

Hola:

Con disabled deja de responder a los eventos, prueba mejor con readOnly...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.