Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Eventos JavaScript no actuan sin recargar pagina antes

Estas en el tema de Eventos JavaScript no actuan sin recargar pagina antes en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, como estan? Estoy creando una pagina para la cual estoy usando jquery mobile y php, en una de las paginas programe un evento con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 16:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Lara - Venezuela
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Eventos JavaScript no actuan sin recargar pagina antes

Buenas, como estan?

Estoy creando una pagina para la cual estoy usando jquery mobile y php, en una de las paginas programe un evento con JavaScript que me permite editar un registro de una base de datos mysql con solo hacer click sobre un texto.

El problema es que cuando cargo la pagina donde se deberia realizar esa funcion no se ejecuta nada, seguidamente vuelvo a cargar la pagina y alli si funciona lo que he programado.




Cualquier ayuda o sugerencia sera muy importante, de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 19:49
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Eventos JavaScript no actuan sin recargar pagina antes

Es difícil adivinar sin ver un código, pero adivinaré que estás agregando los Listeners antes que la página cargue. Te recomiendo que agregues los eventos en un document.on('init',miFuncionInit).

Si no es este el problema, necesitaremos más información.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 11:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Lara - Venezuela
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Eventos JavaScript no actuan sin recargar pagina antes

Estoy iniciando en javascript, me ha pasado varias veces y no se como resolverlo, si entran el la pagina: http://creaciones.comli.com/ podrán ver en carrusel en la parte superior, para este he usado javascript y una libreria llamada jquery.carouFredSel-6.2.1-packed.js, crei que era cosa de la libreria pero me ocurre hasta con funciones sencillas hechas por mi mismo, al ir a cualquier otra area de la pagina y volver al index se ven la imagenes fijas pero no actua el javaScript, no hay movimiento, pero si recargan la pagina este comienza a funcionar.
Tal vez es una tontería pero no tengo idea de que pueda ser.
este el el codigo del carrusel (HTML)
Cita:
<div class="wrapper">
<div class="list_carousel responsive">
<ul id="foo4">
<li><img src="imagenes/productos/01.jpg" width="100%" height="100%" /></li>
<li><img src="imagenes/productos/02.jpg" width="100%" height="100%" /></li>
<li><img src="imagenes/productos/02.jpg" width="100%" height="100%" /></li>
<li><img src="imagenes/productos/03.jpg" width="100%" height="100%" /></li>
<li><img src="imagenes/productos/04.jpg" width="100%" height="100%" /></li>
<li><img src="imagenes/productos/05.jpg" width="100%" height="100%" /></li>
<li><img src="imagenes/productos/06.jpg" width="100%" height="100%" /></li>
<li><img src="imagenes/productos/07.jpg" width="100%" height="100%" /></li>
<li><img src="imagenes/productos/08.jpg" width="100%" height="100%" /></li>
<li><img src="imagenes/productos/09.jpg" width="100%" height="100%" /></li>
<li><img src="imagenes/productos/10.jpg" width="100%" height="100%" /></li>

</ul>
<div class="clearfix"></div>
</div>

aqui esta el codigo JavaScript para lamar la libreria:
Cita:
<script type="text/javascript" language="javascript">
$( document ).ready(function() {
// Responsive layout, resizing the items
$('#foo4').carouFredSel({
responsive: true,
width: '100%',
scroll: 2,
items: {
width: 100,
// height: '30%', // optionally resize item-height
visible: {
min: 2,
max: 6
}
}
});
});
</script>

Última edición por alejduin; 21/05/2013 a las 11:34
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 09:05
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Eventos JavaScript no actuan sin recargar pagina antes

Código Javascript:
Ver original
  1. $( document ).ready(function() {

La versión más reciente ya no soporta "ready" y similares; ahora lo hace todo mediante "on"; quizá sea eso. Prueba con esta forma:

Código Javascript:
Ver original
  1. $( document ).on('ready', function() {
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 12:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Lara - Venezuela
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Eventos JavaScript no actuan sin recargar pagina antes

No, no es eso, ahora estoy pensando que es otra cuestión, es posible que sea porque estoy usando JQueryMobile. y el slider esta dentro de la pagina en JQM, porque cuando coloco el slider en paginas HTML5 no me da problema .
Cita:
<!doctype html>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>..:: Creaciones Y & Y ::..</title>

<script type="text/javascript" language="javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.3.1/jquery.mobile-1.3.1.min.css" />
<script type="text/javascript" language="javascript" src="jquery.carouFredSel-6.2.1.js"></script>
<!--<script type="text/javascript" language="javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.8.3.min.js"></script>-->
<!--<script type="text/javascript" language="javascript" src="jquery-1.8.2.min.js"></script>-->
<script type="text/javascript" language="javascript" src="http://code.jquery.com/mobile/1.3.1/jquery.mobile-1.3.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript">
$(function($) {
// Basic carousel + timer, using CSS-transitions
$('#foo1').carouFredSel({
auto: {
pauseOnHover: 'resume',
progress: '#timer1'
}
}, {
transition: true
});
});
</script>
<style type="text/css" media="all">
.image_carousel {
padding: 15px 0 15px 40px;
}
.image_carousel img {
border: 1px solid #ccc;
background-color: white;
padding: 9px;
margin: 7px;
display: block;
float: left;
}
.clearfix {
float: none;
clear: both;
}
</style>
</head>
<body>
<section data-role="page">
<header data-role="header">
<h1>Page header</h1>
<nav data-role="navbar">
<ul>
<li><a href="index.php">item1</a></li>
<li><a href="sintaxisa.html">item2</a></li>
<li><a href="#">item3</a></li>
</ul>
</nav>
</header><!-- /header -->
<article data-role="content">
<div class="image_carousel">
<div id="foo1">
<img src="imagenes/productos/01.jpg" width="140" height="140" />
<img src="imagenes/productos/02.jpg" width="140" height="140" />
<img src="imagenes/productos/02.jpg" width="140" height="140" />
<img src="imagenes/productos/03.jpg" width="140" height="140" />
<img src="imagenes/productos/04.jpg" width="140" height="140" />
<img src="imagenes/productos/05.jpg" width="140" height="140" />
<img src="imagenes/productos/06.jpg" width="140" height="140" />
<img src="imagenes/productos/07.jpg" width="140" height="140" />
<img src="imagenes/productos/08.jpg" width="140" height="140" />
<img src="imagenes/productos/09.jpg" width="140" height="140" />
<img src="imagenes/productos/10.jpg" width="140" height="140" />
<img src="imagenes/productos/02.jpg" width="140" height="140" />
<img src="imagenes/productos/02.jpg" width="140" height="140" />
<img src="imagenes/productos/03.jpg" width="140" height="140" />
<img src="imagenes/productos/04.jpg" width="140" height="140" />
<img src="imagenes/productos/05.jpg" width="140" height="140" />
<img src="imagenes/productos/06.jpg" width="140" height="140" />
<img src="imagenes/productos/07.jpg" width="140" height="140" />
<img src="imagenes/productos/08.jpg" width="140" height="140" />
<img src="imagenes/productos/09.jpg" width="140" height="140" />
<img src="imagenes/productos/10.jpg" width="140" height="140" />
</div>
<div class="clearfix"></div>
</div>
</article><!-- /content -->
<footer data-role="footer">
<h4>Page footer</h4>
</footer><!-- /footer -->
</section><!-- /page -->
</body>
</html>
</body>
</html>
Ahora no se que hacer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 22:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Lara - Venezuela
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Eventos JavaScript no actuan sin recargar pagina antes

Te cuento que solucione mi problema colocando rel="external" asi
Cita:
<a href="xxx.html "rel="external">Link a pagina con JavaScript que no funcionaba</a>
Ahora lo que no se es que contraindicaciones tiene eso, estoy investigandolo.
Muchas gracias por atender a mi duda.

Etiquetas: eventos, funcion, jquery, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.