Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eventos para flechas de direcciones del teclado

Estas en el tema de Eventos para flechas de direcciones del teclado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, alguien me podria decir como colocar eventos que se pueden usar al momento de presionar las flechitas de ariba y abajo del teclado?? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 15:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Eventos para flechas de direcciones del teclado

Hola, alguien me podria decir como colocar eventos que se pueden usar al momento de presionar las flechitas de ariba y abajo del teclado??

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 19:40
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola

A ver si te sirve esto:

<script>
var tecla
ns4 = (document.layers)? true:false
ie4 = (document.all)? true:false
document.onkeydown = keyDown
if (ns4) document.captureEvents(Event.KEYDOWN)
function keyDown(e) {
if (ns4) {
var nKey = e.which
tecla=nKey
}
if (ie4) {
var ieKey = event.keyCode
tecla=ieKey
}
if (tecla==38) {alert('has pulsado tecla arriba'')}
if (tecla==40) {alert('has pulsado tecla abajo'')}
return false
}
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 19:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Carlitos, Gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.