Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eventos sin interacción del usuario

Estas en el tema de Eventos sin interacción del usuario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quisera saber si existe la manera de hacer que un script de php se ejecute automaticamente sin pasar variables asi como las subastas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2013, 15:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 178
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Eventos sin interacción del usuario

Hola quisera saber si existe la manera de hacer que un script de php se ejecute automaticamente sin pasar variables asi como las subastas en vivo que a la hora que yo ingrese a la pagina siguen subastando nose si me explico
__________________
clasificados nunca se sabe todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2013, 16:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHP permanente

Yo no entiendo, si tienes un ejemplo sería bueno.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2013, 17:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: PHP permanente

Yo lo que entendí es que quieres un php que comprueba los cambios que se este ejecutando infinitas de veces para tener una respuesta instantánea de algun cambio como en la mensajería instantánea.

Si es eso, lo que deberías mirarte es ajax y cada x tiempo (pocos segundos) mandar una consulta php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 21:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 178
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: PHP permanente

si bueno logre solucionar esa parte por medio de ajax, ahora mi duda es como envio un formulario de manera automatica si el usuario no ha hecho click en boton durante 20 segundos y si hace click que ese contador se reinicie.
__________________
clasificados nunca se sabe todo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 21:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHP permanente

Pues eso sería usando setTimeout/clearTimeout de Javascript.

-off-topic-

¿Por qué siempre preguntas en el foro de PHP y no donde corresponde?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2013, 11:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 178
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: PHP permanente

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues eso sería usando setTimeout/clearTimeout de Javascript.

-off-topic-

¿Por qué siempre preguntas en el foro de PHP y no donde corresponde?
Gracias intentaré con javascript a ver si logro hacer que funcione, y pregunto aqui en php porque no quiero abrir un hilo por cada linea de codigo en las que tenga duda
__________________
clasificados nunca se sabe todo
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/12/2013, 18:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHP permanente

Cita:
Iniciado por alexperaza Ver Mensaje
[...] y pregunto aqui en php porque no quiero abrir un hilo por cada linea de codigo en las que tenga duda
¿Estás tratando de decir que no te interesan las normas del foro y por lo tanto no las vas a respetar?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.