Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Everybody hate's Internet Explorer (iframe que desaparece)

Estas en el tema de Everybody hate's Internet Explorer (iframe que desaparece) en el foro de Javascript en Foros del Web. Bien, toda la vida he sido diseñadora web, por lo que el asunto de la maquetación es relativamente nuevo para mi, y tengo una relación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 07:59
Avatar de Phonos  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: En mi casa c:
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Everybody hate's Internet Explorer (iframe que desaparece)

Bien, toda la vida he sido diseñadora web, por lo que el asunto de la maquetación es relativamente nuevo para mi, y tengo una relación de odio profundo con internet explorer, y basta con la introducción que puedo hablar mucho (?) el problema es el siguiente

Tengo un html 4.01 con un iframe que contiene el menú al que le asigne un javascript para que me permitiera visualizar el height al 100% el problema es que se ve pero pocos segundos después desaparece dejando el espacio completamente en blanco, tambien cuando presiono el botón que me lleva al inicio (usando solamente anclas) tambien plaf... Dx y esta comenzando a desesperarme! les dejo el código -js


Código:
<script>
function resize_iframe() {
var iframe = document.getElementById("diagnosed_site");
iframe.style.height = parseInt(body_height) - parseInt(header_height) - 5;
}
</script>
Código HTML:
<body onload="resize_iframe()" onresize="resize_iframe()"> 
Código HTML:
<iframe src="../index.html" id="diagnosed_site"></iframe> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 09:32
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Everybody hate's Internet Explorer (iframe que desaparece)

Puedes mostrarnos la estructura completa de la pagina para darnos una mejor idea de cual puede ser el problema

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 10:02
Avatar de Phonos  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: En mi casa c:
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Everybody hate's Internet Explorer (iframe que desaparece)

ok~

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  3. <title> Ierp Help</title>
  4. <link href="../css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  5.  
  6. function resize_iframe() {
  7. var iframe = document.getElementById("diagnosed_site");
  8. iframe.style.height = parseInt(body_height) - parseInt(header_height) - 5;
  9. }
  10.  
  11. </head>
  12.  
  13. <body onload="resize_iframe()" onresize="resize_iframe()">
  14.  <table width="1024" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tablacont">
  15.   <tr>
  16.     <td width="220" rowspan="3" align="left" valign="top"><iframe src="../index.html" id="diagnosed_site"></iframe></td>
  17.     <td width="15" rowspan="3">&nbsp;</td>
  18.     <td align="right" bgcolor="#005DA9" class="titulo"> <a name="up" id="#up" style="border:none" class="titulo">Consulta Ordenes de Pago&nbsp;</a> </td>
  19.     <td width="5" rowspan="3">&nbsp;</td>
  20.   </tr>
  21.   <tr>
  22.     <td height="84" align="right" bgcolor="#005DA9" class="titulo2"> BA305W&nbsp;</td>
  23.   </tr>
  24.   <tr>
  25.     <td><p class="tablacont"><img src="http://www.forosdelweb.com/f13/imagenes/en-construccion.png" width="600" height="394"></p>
  26. <p class="tablacont">&nbsp;</p>
  27.       <hr width="100%" noshade color="#70a4cf" />
  28.      <center>
  29. <a name="REP" id="ER2"><font style="font-size:24px; font-family: 'Century Gothic'; color: #005DA9;">Reporte</font></a>
  30.      </center>
  31.       <hr width="100%" noshade color="#70a4cf" />
  32.       <p class="tablacont"><br>
  33.         Para realizar un reporte impreso del contenido en la tabla presione el botón &quot;Reporte&quot; ubicado sobre la esta<br>
  34.       </p>
  35. <p class="tablacont"><br>
  36.   <img src="http://www.forosdelweb.com/f13/imagenes/imagenescomunes/reporte.png" alt="" width="123" height="34" /></p>
  37. <p class="tablacont">&nbsp;</p>
  38. <p class="tablacont">En la ventana que aparece a continuación seleccione el tipo de reporte que desea (Las letras en rojo corresponden al nombre de la transacción en la que se encuentra)</p>
  39. <p class="tablacont">&nbsp;</p>
  40. <p class="tablacont"><img src="http://www.forosdelweb.com/f13/imagenes/imagenescomunes/v_reporte1.png" alt="" width="525" height="245" /></p>
  41. <p class="tablacont">&nbsp;</p>
  42. <table width="100%" border="0" align="right" cellpadding="0" cellspacing="0">
  43.   <tr>
  44.     <td height="283" align="left"><p class="tablacont">Finalmente presione el botón &quot;Aceptar&quot;</p>
  45.       <p class="tablacont">&nbsp;</p>
  46.       <p class="tablacont"><img src="http://www.forosdelweb.com/f13/imagenes/imagenescomunes/v_reporte2.png" alt="" width="525" height="245" /></p></td>
  47.     <td width="30" align="center" valign="bottom">
  48.     <div id="btcont">
  49.   <a id="rss" href="#up"></a></td>
  50.   </tr>
  51.    </table></td>
  52.   </tr>
  53.  </table>
  54. </body>
  55. </html>

Última edición por Phonos; 24/01/2013 a las 10:03 Razón: si, se que debería identar mejor (?)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 10:07
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Everybody hate's Internet Explorer (iframe que desaparece)

Bueno ahora si puedo empezar, revise tu codigo y

body_height y header_height

No estan definidos, IE alias el maligno :) , tiende a no pasar estos errores y generan esos comportamientos

Esas variables que funcion cumplen?

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 12:04
Avatar de Phonos  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: En mi casa c:
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Everybody hate's Internet Explorer (iframe que desaparece)

bien, marque solucionado por error (?)

Realmente no tengo idea, es decir, conseguí el script en internet sin explicación alguna Dx la idea era establecer el alto del iframe al 100% y sabes que es lo mas curioso, no le hago cambios al código y el maligno (?) a veces lo admite y otras no



-------------------------------------- Edit--------------------------------------


Yai, creo que lo he solucionado >< el problema era que en la celda donde esta el iframe el alto no estaba en 100% es decir, aca

<td width="220" height="100%" rowspan="3" align="left" valign="top"><iframe src="../index.html" id="diagnosed_site"></iframe></td>

le coloque eso para probar y ya no me hizo mas gracias... aún así no dejare de odiarlo


Gracias por el interes! c:

Última edición por Phonos; 24/01/2013 a las 12:17 Razón: c: solucion
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 12:19
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Everybody hate's Internet Explorer (iframe que desaparece)

Ok, pero tratemos de solucionarlo si te parece, dime ese Iframe necesitas que ocupe el 100% del td de la tabla? o que necesitas exactamente de ese iframe

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 12:28
Avatar de Phonos  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: En mi casa c:
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Everybody hate's Internet Explorer (iframe que desaparece)

oh, pero ya esta bien, el iframe tenia o mejor dicho tiene que ocupar el 100% del alto de la pagina
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 13:00
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Everybody hate's Internet Explorer (iframe que desaparece)

Claro, la altura relativa es relativa a su contenedor siempre.

Pero si, IE hasta su versión 8 es una castaña.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 13:11
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Everybody hate's Internet Explorer (iframe que desaparece)

Hola después de andar revisando por aquí y alla encontre esto :D

Código HTML:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2.     html, body, div, iframe { margin:0; padding:0; height:100%; }
  3.     #diagnosed_site { display:block; width:100%; border:none; }

Coloca eso en el head y quita esa función de javascript al igual que el onload y revisa

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 13:22
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Everybody hate's Internet Explorer (iframe que desaparece)

Perdon el ejemplo que te envie no me funciono en IE... estaba en modo quirks, falla mia lo siento

Este lo probe y hasta donde vi me funciono

Mira este cod

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  3. <title> Ierp Help</title>
  4. <link href="../css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  5.  <style type="text/css">
  6.     html, body, div, iframe { margin:0; padding:0; height:100%; }
  7.     #diagnosed_site { display:block; width:100%; border:none;height:100%; }
  8. <script type="text/javascript">
  9.     // Dynamic Iframe loader
  10.     function loadIframe(theURL) {
  11.     document.getElementById("diagnosed_site").src=theURL;
  12.     }
  13.     // resizes Iframe according to content
  14.     function resizeMe(obj){
  15.     docHeight = diagnosed_site.document.body.scrollHeight
  16.     obj.style.height = docHeight + "px"
  17. }
  18.  
  19. </head>
  20.  
  21.  <table width="1024" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tablacont">
  22.   <tr>
  23.     <td width="220" rowspan="3" align="left" valign="top"><iframe src="../index.html" name="diagnosed_site" onload="resizeMe(this)" id="diagnosed_site"></iframe></td>
  24.     <td width="15" rowspan="3">&nbsp;</td>
  25.     <td align="right" bgcolor="#005DA9" class="titulo"> <a name="up" id="#up" style="border:none" class="titulo">Consulta Ordenes de Pago&nbsp;</a> </td>
  26.     <td width="5" rowspan="3">&nbsp;</td>
  27.   </tr>
  28.   <tr>
  29.     <td height="84" align="right" bgcolor="#005DA9" class="titulo2"> BA305W&nbsp;</td>
  30.   </tr>
  31.   <tr>
  32.     <td><p class="tablacont"><img src="http://www.forosdelweb.com/f13/imagenes/en-construccion.png" width="600" height="394"></p>
  33. <p class="tablacont">&nbsp;</p>
  34.       <hr width="100%" noshade color="#70a4cf" />
  35.      <center>
  36. <a name="REP" id="ER2"><font style="font-size:24px; font-family: 'Century Gothic'; color: #005DA9;">Reporte</font></a>
  37.      </center>
  38.       <hr width="100%" noshade color="#70a4cf" />
  39.       <p class="tablacont"><br>
  40.         Para realizar un reporte impreso del contenido en la tabla presione el botón &quot;Reporte&quot; ubicado sobre la esta<br>
  41.       </p>
  42. <p class="tablacont"><br>
  43.   <img src="http://www.forosdelweb.com/f13/imagenes/imagenescomunes/reporte.png" alt="" width="123" height="34" /></p>
  44. <p class="tablacont">&nbsp;</p>
  45. <p class="tablacont">En la ventana que aparece a continuación seleccione el tipo de reporte que desea (Las letras en rojo corresponden al nombre de la transacción en la que se encuentra)</p>
  46. <p class="tablacont">&nbsp;</p>
  47. <p class="tablacont"><img src="http://www.forosdelweb.com/f13/imagenes/imagenescomunes/v_reporte1.png" alt="" width="525" height="245" /></p>
  48. <p class="tablacont">&nbsp;</p>
  49. <table width="100%" border="0" align="right" cellpadding="0" cellspacing="0">
  50.   <tr>
  51.     <td height="283" align="left"><p class="tablacont">Finalmente presione el botón &quot;Aceptar&quot;</p>
  52.       <p class="tablacont">&nbsp;</p>
  53.       <p class="tablacont"><img src="http://www.forosdelweb.com/f13/imagenes/imagenescomunes/v_reporte2.png" alt="" width="525" height="245" /></p></td>
  54.     <td width="30" align="center" valign="bottom">
  55.     <div id="btcont">
  56.   <a id="rss" href="#up"></a></td>
  57.   </tr>
  58.    </table></td>
  59.   </tr>
  60.  </table>
  61. </body>
  62. </html>

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: internetexplorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.