Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evitar el Acceso Directo

Estas en el tema de Evitar el Acceso Directo en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a Todos. Tengo una pagina web formada por 3 frames: El superior El inferior Y el Principal ( centro xD ) Creo que hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 10:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Evitar el Acceso Directo

Buenas a Todos.

Tengo una pagina web formada por 3 frames:
El superior
El inferior
Y el Principal ( centro xD )

Creo que hay un codigo por ahi que es para evitar que la persona acceda directamente a una web, ya que lo he visto en algunas webs, pero no se ese codigo. Seria para ponerla en el frame superior y en el inferior.

1 saludo :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 10:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Por cierto, se me ha olvidado decir que yo habia pensado en iniciar una session en el frameset ( pagina principal ) y asignarle 1 variable y luego comprobar en los otros frames que esa variable tiene un valor y si la tiene, mostrar la pagina y dspues destruir esa variable ( para que una vez haga solo 1 visita a la pagina entera, no pueda seguir visitando solo el frame inferior ).

Thx :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 11:29
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Por acceso directo te refieres a que no puedan accesar escribiendo directamente la URL en la barra de direciones?

Si es asi usa entonces la variable de servidor HTTP_REFERER que contiene la direccion de la pagina que mando llamar al script actual, si dicha variable esta vacia quiere decir que estan escribiendo directamente la direccion.

usala asi:

Código PHP:
if ($_SERVER['HTTP_REFERER'] == "")
{
header ("Location: index.php"); //o la pagina que quieras redireccionar

saludos!
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 11:38
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por pato_volador
Por acceso directo te refieres a que no puedan accesar escribiendo directamente la URL en la barra de direciones?

Si es asi usa entonces la variable de servidor HTTP_REFERER que contiene la direccion de la pagina que mando llamar al script actual, si dicha variable esta vacia quiere decir que estan escribiendo directamente la direccion.

usala asi:

Código PHP:
if ($_SERVER['HTTP_REFERER'] == "")
{
header ("Location: index.php"); //o la pagina que quieras redireccionar

saludos!
La variable HTTP_REFERER no es fiable. Se puede modificar e incluso hay exploradores q no la envían (lo leí en otro post...).

Así q quizá lo mejor sea que use una variable de sesión y al menos tendrá q abrir obligatoriamente la página principal la primera vez.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 11:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Pues esto es mas JavaScript que PHP, y debes de usar algo asi:
Código:
var inMyFrame = (top == self);
if (!inMyFrame) top.location.href = '/index.html'; // o php, o a la pagina de inicio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.