Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evitar barras, scroll... en la misma página

Estas en el tema de Evitar barras, scroll... en la misma página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Necesito que una página se auto-redimensione sin barras de estado, scroll, reglas, ni botones. La auto-redimensión ya lo consigo con este código… ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 02:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Burgos, España
Mensajes: 116
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Evitar barras, scroll... en la misma página

Hola a todos.

Necesito que una página se auto-redimensione sin barras de estado, scroll, reglas, ni botones.
La auto-redimensión ya lo consigo con este código…
==============================

<HEAD>
<script language="JavaScript">
function maximizeWin()
{
if(window.screen)
{
window.moveTo(100, 50);
window.resizeTo(500,285);
window.location
location.href("http://www.cajadeburgos.es/webcam/default.htm")
}
}
</script>
</HEAD>
<BODY onload="maximizeWin()">

</BODY>
========================================

pero los intentos de evitarlo con… “ status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no” no me funcionan porque no es en una ventana nueva sino ella misma.

La necesidad de esto es porque quiero meter mi “mini-página webcam” en buscadores y sitios de webscam y para ello me “exigen” una dirección concreta. Como no puedo meter el código que abre la ventana.


==================================
<!------- Código webcam Caja de Burgos------------->
<div align="center">
<a href="javascript:void(0)"
Onclick="window.open('http://www.cajadeburgos.es/webcam/default.htm','','resizable,height=285,width=500'); ">
Webcam BURGOS - España </a>
</div>

<!------- Fin Código webcam Caja de Burgos------------->


===================================
estoy intentando que se llame a una página y en esa página se meta la de la webcam. Pero claro, entra con todas las barras.

¿Alguna idea? A lo mejor os he liado con tanta palabra.


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 23:23
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Y si prueba así?
Onclick="window.open('http://www.cajadeburgos.es/webcam/default.htm',null,'height=285,width=500');">
Webcam BURGOS - España </a>
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 09:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
La única solución es una ventana pop-up, pero supongo que tu quieres hacerlo en la misma página. Bien haz lo que sigue:
La página principal lanza una popup con las características que quieres.
Cierra la página principal.

Para que la página principal no se "queje" al cerrarse en la sección de trucos de javascript.espaciolatino.com tienes un truco.


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.