Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

evitar código en formularios

Estas en el tema de evitar código en formularios en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tengo un formulario para que inserten comentarios en una web. Es muy sencillito, no utiliza base de datos (sólo archivos txt); el problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2006, 09:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
evitar código en formularios

Hola:

Tengo un formulario para que inserten comentarios en una web. Es muy sencillito, no utiliza base de datos (sólo archivos txt); el problema que tengo es que cuando ponen código php, html... me aparecen muchiiisimos mensajes en vez de solo uno, lo cual es poco recomendable.

Cómo puedo evitar que coloquen código?? supongo que sea en la validación del formulario.

Pero cómo??

Muchas gracias, un saludo y feliz año nuevo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2006, 10:30
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
fijate por aquí:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ight=regulares
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2006, 21:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
ok, leido, pero cómo se aplica a un formulario??

Un saludo y gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.