Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evitar el comepoopups

Estas en el tema de Evitar el comepoopups en el foro de Javascript en Foros del Web. Pos eso como hacer un popup que funcione aunke el cliente tenga instalado un comepopups...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 03:39
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Evitar el comepoopups

Pos eso como hacer un popup que funcione aunke el cliente tenga instalado un comepopups

Última edición por kan; 21/09/2004 a las 04:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 03:47
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
<a href="javascript:window.open('pepito.html')">pepit o</a>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 04:03
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta

Pero Necesito Que Se Cargue La PÁgina Asi Lo Hace ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 04:07
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
necesitaria que se cargara la pagina he pensado en simular un click eso se puede?? para ke funcione
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 04:24
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
he probado con esto:
<a id='pop' href="javascript:window.open('grafico_total.asp?id =<%= id %>,'Resultados','width=800,height=680','scrollbars =yes,resizable=yes,Location=no')">a</A>
<script language='javascript'>"
document.getElementById('pop').click();
</script>
Pero me da Error:
Se esperaba ')'
No se como hacerlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 04:40
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
No me gusta tu proyecto. Odio las pop up.

Con esto soluciono tu problema, pero no soluciono los comepopups.

No te ayudaré más en este tema.


<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>

<body onload="document.links[0].click();">
<a href="javascript:window.open('pepito.html')">rrr</a>


</body>
</html>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 04:45
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
no t enfades ke no es para ninguna pagina de internet ni para meter publicidad , de todas formas me parece ke has puesto exactamente lo mismo ke yo ... no???, asi ke no se
Gracias por tu ayuda de todas formas
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 04:58
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
si t fijas mi pagina se llama grafico total asi ke ya t podras imaginar ke no lo kiero para nada pernicioso
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 05:09
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pero para qué quieres que se cargue la popup nada más abrirse la página?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 05:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
KarlanKas, hay paginas que por temas de diseño requieren de esta funcionalidad, yo estoy tb por norma general en desacuerdo con los popup, pero a veces reconozco que son necesarios para que ciertos diseñadores puedan plasmar la creatividad que han imaginado.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 05:17
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Se puede plasmar poniendo un enlace que ponga:

"Mira que bonito" o "Entra en mi sitio" o "Pincha para continuar"...

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 05:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Eso es cierto.

PD: Me encanta el menu de tu pagina.
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 05:27
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


¿El de la mía? Muchas gracias! A ver cuando la lleno!

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 07:18
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
es para que salgan resultados de una encuesta no es nada pernicioso
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 07:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
si de verdad no es algo pernicioso pon un mensaje de "desconecte el bloqueo de pop-up para poder disfrutar de esta página"... y listo
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 07:47
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
No lo entiendo. Al votar que el enlace abra el popup y si quiere ver simplemente los resultados, al darle el enlace que lo abra en popup... no entiendo el problema.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 19:50
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
gracias a que mucha gente a abusado de las popups es que existen programas como el comepoopups, ahora los popuperos deberan entender que hay gente (como yo) que no los soporta, por otra parte, no creo que se trate de que convenzas a karlankas de que tu popup no sera malo , simplemente estos programas trabajan bien.

Por otro lado, creo que siempre es mas etico dejar a gusto del navegante (visitante) el ver cierta informacion o no, al que le interese ver los resultados de una encuesta se sentiran mas agusto en un sitio que les pregunta si desea verlos, y a los que no, pues no las veran y ya...

simplemente es mi comentario al respecto
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.