Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evitar copiar el texto de mi Web

Estas en el tema de Evitar copiar el texto de mi Web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, ando buscando una función que no permita copiar el texto de mi web. Y bueno cuando le salga la ventana emergente con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 14:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 7
Evitar copiar el texto de mi Web

Hola amigos, ando buscando una función que no permita copiar el texto de mi web. Y bueno cuando le salga la ventana emergente con un texto de advertencia, con dos opciones, "Si, o No".

Si le da clic a "Si" enviarlo a una pagina diferente. Si le da Click en "No" dejarlo en el mismo sitio.

Espero que me puedan ayudar, saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 16:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 158
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Evitar copiar el texto de mi Web

de entrada podrias bloquear el boton derecho del maus para evitar copiar pero si desabilitan javascript adios bloqueo, la verdad esque no existe una forma tan eficas para evitar que copien el texto de tu web pero por lo menos sera un obstaculo.

Cita:
<script type="text/javascript">
document.oncontextmenu = function(){return false;}
</script>
en cuanto a el mensaje de confirmacion lo quieres cuando entren a tu web, o con una accion en particular por ejemplo cuando den click en algun boton, o algun otro evento?

NOTA: No recomiendo que bloquies el boton derecho ya que algunas personas les molesta, porque utlizan la opcion de abrir enlace en pestaña nueva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 17:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Evitar copiar el texto de mi Web

Cita:
Iniciado por cesa_r Ver Mensaje
de entrada podrias bloquear el boton derecho del maus para evitar copiar pero si desabilitan javascript adios bloqueo, la verdad esque no existe una forma tan eficas para evitar que copien el texto de tu web pero por lo menos sera un obstaculo.



en cuanto a el mensaje de confirmacion lo quieres cuando entren a tu web, o con una accion en particular por ejemplo cuando den click en algun boton, o algun otro evento?

NOTA: No recomiendo que bloquies el boton derecho ya que algunas personas les molesta, porque utlizan la opcion de abrir enlace en pestaña nueva.
Quiero una confirmación cuando el usuario intente copiar algún texto de la Web. Con dos opciones, una "Aceptar" y otra "Canselar", si selecciona Aceptar que lo lleve a una pagina determinada.

Saludos y gracias por la respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2013, 12:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 158
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Evitar copiar el texto de mi Web

Mira en la etiqueta <body>:
Código:
<body oncontextmenu = confirmar(); return false;">
Entre las etiquetas <head>:

Código:
<script language="Javascript"> 
    function confirmar(){ 
       confirmar=confirm("¿Te gusta nuestra web?"); //Entre las comillas el mensaje que quieres que diga
    if (confirmar) 
       // si pulsamos en aceptar
       location.href=http://www.yahoo.com //Redirecionara a la pagina que quieras
    else 
       // si pulsamos en cancelar
       alert('Has dicho que no'); 
    } 
</script>
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2013, 12:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 158
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Evitar copiar el texto de mi Web

Bloquear botón derecho del mouse, teclado, bloquear posibilidades de selección, y bloquea el arrastre de imágenes.

En etiqueta <body>:

Cita:
<body oncontextmenu = "confirmar(); return false;" onselectstart = "confirmar(); return false;" onkeydown="confirmar(); return false;" ondragstart = "confirmar(); return false;">
Si no quieres bloquear el teclado quita onkeydown="confirmar(); return false;"

Entre las etiquetas <head>:

Cita:
<script language="Javascript">
function confirmar(){
confirmar=confirm("¿Te gusta nuestra web?"); //Entre las comillas el mensaje que quieres que diga
if (confirmar)
// si pulsamos en aceptar
location.href=http://www.yahoo.com //Redirecionara a la pagina que quieras
else
// si pulsamos en cancelar
alert('Has dicho que no');
}
</script>
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2013, 12:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Evitar copiar el texto de mi Web

no hay forma infalible de hacer lo que quieres, una pagina web fue concebida para ser pública, el navegador necesita toda esa información, si quieres proteger el contenido para unos pocos, debes de implementar lenguajes del servidor, haciendo zonas de acceso restringido, etc.

y por favor señores, instalen un corrector ortográfico en sus navegadores.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 05:16
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Evitar copiar el texto de mi Web

buenas...
agrego que además de no ser infalible, estas prácticas resultan más molestas que las intenciones (la cura es más mala que la enfermedad). el hecho que yo quiera acceder a las opciones del menu contextual no implica que quiero copiar contenido. de modo que le vas restando usabilidad a tu sitio.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.