Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evitar doble click sobre una imagenbutton

Estas en el tema de Evitar doble click sobre una imagenbutton en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola junto con saludarles, les pido ayuda para un problema en un imagenbuton, debo evitar que se ejecute dos veces el procedimiento que se llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 12:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Evitar doble click sobre una imagenbutton

Hola junto con saludarles, les pido ayuda para un problema en un imagenbuton, debo evitar que se ejecute dos veces el procedimiento que se llama al presionar esta imagenbuton, realizando muchas pruebas me convencí que debo hacer algo por el lado del cliente y la mejor opción es javascript, me podrían dar una mano con alguna función que controle esto por favor. saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 12:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Evitar doble click sobre una imagenbutton

En otras palabras, lo que quieres es que se ejecute el evento una única vez ¿no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 12:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar doble click sobre una imagenbutton

Claro pero al momento que se refresque la pagina, este butonimagen me quede habilitado para seguir con mas opciones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 12:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar doble click sobre una imagenbutton

O por ultimo al presionar este butonimagen que aparezca una pantalla tipo Procesando... y que desaparezca a los segundos, He observado que controlo la ejecución se ejecuta solo una vez cuando pongo esta función así:

function nombrefuncion() {
alert("Procesando....");

}

Pero la idea es que no aparezca un alert cada vez que presiono por que este se debe apretar en el boton aceptar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 13:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Evitar doble click sobre una imagenbutton

Podrías hacer lo siguiente:

<input type="buttton" onclick="this.disabled=true">

También podrías agregarle el evento con javascript, para no hacerlo en el html.

Al recargar el botón estaría nuevamente habilitado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 13:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar doble click sobre una imagenbutton

Y como recargas el botón para que este habilitado por que me queda deshabilitado???
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 13:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar doble click sobre una imagenbutton

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Podrías hacer lo siguiente:

<input type="buttton" onclick="this.disabled=true">

También podrías agregarle el evento con javascript, para no hacerlo en el html.

Al recargar el botón estaría nuevamente habilitado.


No me alcanza a ejecutar la accion que tengo programada en .net cuando presiono el boton en mi pagina, al parecer se detiene antes
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 14:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Evitar doble click sobre una imagenbutton

Podrías deshabilitar el botón como primer acción dentro de la función o precedimiento que ejecutes al presionar el botón.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 14:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar doble click sobre una imagenbutton

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Podrías hacer lo siguiente:

<input type="buttton" onclick="this.disabled=true">

También podrías agregarle el evento con javascript, para no hacerlo en el html.

Al recargar el botón estaría nuevamente habilitado.
Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Podrías deshabilitar el botón como primer acción dentro de la función o precedimiento que ejecutes al presionar el botón.
He probado y no alcanza a reaccionar cuando presiono muy rápido el doble click que al parecer son mas que doble click, como he dicho lo único que logra parar es el alert de la función en javascript, pero necesito otra opción, tienes algo de código que realice eso que dices, por que puede que yo no lo este haciendo bien.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 14:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Evitar doble click sobre una imagenbutton

Podrías hacer lo siguiente:

<input type="buttton" onclick="this.disabled=true;mifuncion();">

Esto asegura que se deshabilite el botón antes de llamar a la función.

El defecto es que hay que altera el funcionamiento normal del form.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 17:08
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Evitar doble click sobre una imagenbutton

podrias declarar una variable al comienzo
como var enproceso = false;
cuando comiencen la funcion que estes llamando pones if enpreceso = false { enpreceso = true y ejecutas lo demas....
al final de la funcion pones enpreceso = false
de esta forma solo se ejecutara cuando termine la funcion

Etiquetas: doble
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.