Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Evitar Drag & Drop de Texto

Estas en el tema de Evitar Drag & Drop de Texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, tengo una gran inquietud es que no logro como evitar que se suelte texto dentro de un textarea , por ejemplo: Selecciono un texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 08:04
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Exclamación Evitar Drag & Drop de Texto

Saludos, tengo una gran inquietud es que no logro como evitar que se suelte texto dentro de un textarea, por ejemplo:
  • Selecciono un texto con el cursor, lo arrastro y luego suelto dentro de el textarea
Eso es lo que sucede y quiero prevenir/evitar.

Agradeceria su ayuda
Adios!
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 08:31
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Evitar Drag & Drop de Texto

Podés usar el evento onpaste (onpaste="return false;" o algo por el estilo). Pero no funciona en todos los navegadores (Ópera, por ejemplo, lo ignorará).
O los eventos relacionados con drag de html 5: http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
En realidad hay que ver para qué querés evitarlo porque, hagas lo que hagas y aunque funcione el onpaste en muchos navegadores, es muy simple saltarse cualquier mecanismo de este tipo.

Última edición por Panino5001; 14/03/2012 a las 08:36
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 08:48
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Evitar Drag & Drop de Texto

Gracias por la info y también se que es fácil saltarlo, pero bueno leeré la info que me ofreciste gracias!
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.

Etiquetas: drag, drag&drop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.