Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evitar DragAndDrop en input TEXT

Estas en el tema de Evitar DragAndDrop en input TEXT en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos Del Foro Tengo el Sgte Problema , Tengo Una Caja De Texto (Un TextBox en ASP), y a traves de JavaScript valido el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 13:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Evitar DragAndDrop en input TEXT

Hola Amigos Del Foro
Tengo el Sgte Problema, Tengo Una Caja De Texto (Un TextBox en ASP), y a traves de JavaScript valido el formato Numerico de Ingreso, es decir valido que el usario al TIPEAR no ingrese caracteres extraños,Hasta Ahi Too Bien.......... Pero, ultimamente uno de los usuarios Hizo x casualidad (MAS BN CREO Q FUE DE MALDAD) esto, ARRASTRO UNA PORCION DE TEXTO DE CARACTERES EXTRAÑOS Y LO SOLTO EN LA CAJA DE TEXTO QUE VALIDO EL FORMATO NUMERICO, y fuaaaaaaaaa!!!. Exploto, guardo los datos y se Daño Toa La Informacion, que weno Al fin pude recuperarla. Asi Que quisera saber Si Alguno de Los grandes Masters de Este Foro , me pueda ayudar. X q Ademas probe con el textChanged , pero No Paso Nada, ia q este se realiza cuando sale del control. Asi Que gracias de antemano . Y Ayudenme..... Bytes.

JHONPi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 13:59
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Evitar DragAndDrop en input TEXT

No sirve hacerlo con javascript. Las validaciones importantes hay que hacerlas en el servidor.
Igualmente, en javascript podrías añadir los eventos onpaste y oncopy (oncopy="return false" onpaste="return false")
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 07:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar DragAndDrop en input TEXT

Hola A Todos, Al Fin Encontre La Solucion, gracias por tu respuesta, me dio la idea, segui buscando y encontre el evento "onbeforepaste" de un txt, Asi Que Le asigne un return false; y listo... GRACIAS x Too. Nos Estamos Viendo.
JHONPi.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.