Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evitar duplicados en un formulario

Estas en el tema de Evitar duplicados en un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Estoy desarrollando un formulario y estoy bastante avanzado, pero no se como hacer para verificar la base de batos y ver si ya está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 21:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Evitar duplicados en un formulario

Hola,

Estoy desarrollando un formulario y estoy bastante avanzado, pero no se como hacer para verificar la base de batos y ver si ya está duplicado.

lo puedo hacer desde una consulta con php:
Código PHP:
//VALIDAR CODIGO
mysql_select_db($database_conex_piero$conex_piero);
$consulta= ("SELECT codigo FROM concurso_ellider WHERE codigo='$codigo'"); 
$resultado=mysql_query($consulta) or die (mysql_error());
if (
mysql_num_rows($resultado)>0)
{
echo
"El código de revista ya está registrado <br/>";
} else {
echo
"CODIGO CORRECTO<br/>";

Pero lo quiero hacer desde java, en el mismo lugar donde valido la longitud del mismo, esto lo hice así:

Código HTML:
<form id="formulario" name="formulario" method="post" onSubmit="return validar(formulario)">

<td nowrap="nowrap" align="right"><p>(*) Código:</p></td>
      <td colspan="2"><input type="text" name="codigo" value="" size="32" /></td> 

Código Javascript:
Ver original
  1. if ((form.codigo.value == null) || (form.codigo.value=="") || /^\s+$/.test(form.codigo.value) || (form.codigo.value.length < 4) || (form.codigo.value.length > 4) || isNaN(form.codigo.value)) {
  2.             alert("EL código no tiene la longitud correcta");
  3.             return false;
  4.         }
  5.         return true;


Mi pregunta es cómo puedo incorporar la consulta a la base de datos dentro del mismo verificador de java.

Lo puedo hacer todo por separado pero realmente no se como hacerlo desde JAVA.

Espero que me puedan ayudar.

Mariano
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 22:14
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Evitar duplicados en un formulario

debes usar ajax para esto existe bastante informacion en el foro o tambien en Internet
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 22:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Evitar duplicados en un formulario

De ajax no se nada y trato de hacerlo con lo que tengo, estuve buscando algo pero no estoy familiarizado con ajax.

Etiquetas: duplicados, formulario, input, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.