Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evitar iframe

Estas en el tema de Evitar iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Hay alguna forma de evitar que hagan iframe desde otros sitios? Es que están saturando mi web. Un saludo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 04:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Evitar iframe

¿Hay alguna forma de evitar que hagan iframe desde otros sitios?

Es que están saturando mi web.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 04:50
Avatar de vash-stampede-  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En el estómago de una Rana
Mensajes: 441
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Que es hacer iframe????
__________________
¡¡¡ Hoy el son de la batalla llegará hasta mi lucharemos hasta vencer o morir, hoy avanzaremos entre toda oscuridad llevando en nuestra sangre el himno de Rohan !!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 05:20
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
supongo que será que tengan un iframe en la pagina que enlaza a la de morphoide.. a mi tambien me interesaria saber si se puede..
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 05:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Exacto, desde una página exterior, poner en un iframe mi web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 05:51
Avatar de vash-stampede-  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En el estómago de una Rana
Mensajes: 441
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
No acabdo de entender la idea esta de iframe pero de todos modos vi a ver si investigo un poko por ahi...
__________________
¡¡¡ Hoy el son de la batalla llegará hasta mi lucharemos hasta vencer o morir, hoy avanzaremos entre toda oscuridad llevando en nuestra sangre el himno de Rohan !!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 10:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Es decir, poder evitar que otras personas en sus webs pongan esto: <iframe src="www.nombredemiweb.com/index.html">.

Quiero que al detectar que el iframe viene desde otro servidor externo al mio, no se le cargue nada. Para poder evitar asi el consumo de ancho de banda.

Lo que seria un hotlink que se suele hacer para proteger imágenes pero para iframe.

Espero haberme explicado bien ahora, un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 10:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
conozco una forma usando javascript, pero si el usuario lo tiene desactivado no funciona.

le colocas al body, onload="if ( window.self.location != window.top.location ) window.top.location = 'http://tupagina.com';"

creo que era asi.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 06:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Gracias aunque lo que quería era evitar que se cargue mi página.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.