Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

evitar el mensaje del explorer si tienes javascript en tu web

Estas en el tema de evitar el mensaje del explorer si tienes javascript en tu web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo una web en la que he colocado botones rollover en javascript y tambien un mensaje para que aparezca en la barra de estado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 09:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
evitar el mensaje del explorer si tienes javascript en tu web

Hola,

Tengo una web en la que he colocado botones rollover en javascript y tambien un mensaje para que aparezca en la barra de estado y resulta que cuando visitan mi web aparece un molesto mensaje en el explorer que dice: "para ayudar a proteger su seguridad, internet explorer impidió que este archivo mostrara contenido activo que podría obtener acceso al equipo etc...". Y hasta que no lo desactivas no se muestra bien el contenido. Hay algún truco para evitar que aparezca el dichoso mensaje y se vea la web correctamente. Con el contenido flash se que también hay problemas.
Gracias anticipadamente.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 11:38
Avatar de gzaloprgm  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Hola...

Para que tu web funcione correctamente en local, puedes añadir

Código HTML:
<!-- saved from url=(0013)about:internet --> 
antes de el comienzo de la cada página.

Espero haberte ayudado

Saludos,
__________________
Visita http://gzaloprgm.com.ar: mi web con circuitos electrónicos, esquemáticos, circuitos impresos, análisis, calculadoras, y muchas otras cosas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 03:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
sirve si la web está en el servidor?

Hola.

En primer lugar gracias por responder, pero tengo una duda y es que mi web está alojada en un servidor y tu me dices que este código sirve para verla en local. No se si sirve cuando los usuarios visiten mi web por internet, ya que el explorer presenta problemas cuando hay contenidos activos en la web.
Otra duda en que parte del código html hay que ponerlo. ¿en el head?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 04:08
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Ayudaría mucho el código fuente que estás utilizando del lado de javascript. Y dónde estás publicando la página.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 04:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
hecho con dreamweaver

Los rollover estan hechos con el javascript que inserta el dreamweaver dreamweaver.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 05:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

A pesar de que no me gustan los códigos que inserta DW, en concreto el del rollover no tiene nada peculiar... pero por el mensaje, no me extrañaría que la imagen de sustitución tenga la ruta absoluta de tu propio ordenador (con "file:///...")

Como te han indicado antes, porqué no nos pones más datos...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 09:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno utilizo dreamweaver porque no tengo mucha idea de programación, pero pense que el explorer no permitia ningún tipo de contenido activo, ya que tengo otro javascript para mostrar un mensaje en la barra de estado copiado de una web que los suministra gratis y me ocurre lo mismo.

Te muestro una parte del código de un rollover:

<div align="center"><a href="presentacion.html" target="contenido" onMouseOver="MM_swapImage('presentacion','','../img/botonpresentacion2.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"><img src="../img/botonpresentacion1.gif" alt="Ir a la presentación" name="presentacion" width="96" height="30" border="0"></a></div>

El código para mostrar mensaje en la barra de estado es:

<script>
<!-- Hide from old browsers

// All you have to do is put another text in the variable message.
// Don't forget to break all lines with a ^
// When you do not place a ^ at the end of all the message, the
// message will not repeat

message = " ••• mensaje1 ••••••^" +
" ••• mensaje2 •••••^" +
" ••• mensaje3 ••••••^" +
" ••• mensaje4 ••••••^" +
" ••• mensaje5 ••••••^" +
"^"
scrollSpeed = 25
lineDelay = 1500

// Do not change the text below //

txt = ""

function scrollText(pos) {
if (message.charAt(pos) != '^') {
txt = txt + message.charAt(pos)
status = txt
pauze = scrollSpeed
}
else {
pauze = lineDelay
txt = ""
if (pos == message.length-1) pos = -1
}
pos++
setTimeout("scrollText('"+pos+"')",pauze)
}

// Unhide -->
scrollText(0)
</script>
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 10:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Tu código lo veo "inofensivo".

Te lo simplifico y pruébalo:

<a href="presentacion.html" target="contenido" >
<img src="../img/botonpresentacion1.gif"
onmouseover="this.src = '../img/botonpresentacion2.gif'"
onmouseout="this.src = '../img/botonpresentacion1.gif'"
alt="Ir a la presentación"
name="presentacion"
width="96"
height="30"
border="0" />
</a>

Tal vez tengas un preload en el body con las caracteríasticas que antes comenté.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 10:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
¿Dónde alojas tu página web? tal vez si usas algún servidor gratuito o algún servicio gratuito de tipo contador de visitas o similar sea lo que te está incluyendo código que el navegador considere peligroso
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 14:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: evitar el mensaje del explorer si tienes javascript en tu web

Éste código me sirvió mucho, gracias:

<!-- saved from url=(0013)about:internet -->
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.