Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evitar el mensaje de "la página web se está cerrando"

Estas en el tema de Evitar el mensaje de "la página web se está cerrando" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla con el mensaje de cerrar una página web, y la verdad es que necesito cerrar una página pero que no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 10:48
Avatar de ajuncosa  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Evitar el mensaje de "la página web se está cerrando"

Hola, tengo un problemilla con el mensaje de cerrar una página web, y la verdad es que necesito cerrar una página pero que no me salga la ventanita de:

La página web que está viendo está intentando cerrar la ventana
¿Desea cerrarla?


y no tengo idea de como hacerlo, para vuestra información estoy cerrando la página con la instrucción window.close();, así que no se como hacerlo.

que alguien me ece una mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 11:03
Avatar de Hereje  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 2
Creo que no se puede sacar sino es una ventana que hayas abierto vos desde un javascript.

De todas formas creo que vas a tener mejores resultados en el foro de JavaScript.
__________________
Sergio
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 11:05
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
habra que diferenciar antes de preguntar... manejos de ventanas y todo lo que esta del lado del cliento no tiene que ver con ASP... suena logico si piensas y sabes donde corre cada lenguaje
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 11:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola ajuncosa

Como te dice Hereje tiene que ser con JavaScript. En las FAQs de ese foro tienes un par de códigos que te podrías servir, aunque a mí como simple usuario me fastidiaría un montón que cerraran la ventana principal de mi navegador sin preguntarme.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 11:09
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Ya estamos en Javascript :)
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.