Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evitar paginas fuera de su frame

Estas en el tema de Evitar paginas fuera de su frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros: Resulta que tengo una pagina que no quiero que se pueda ver fuera del frame dentro del que esta, para eso hago esto: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 21:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Evitar paginas fuera de su frame

Hola compañeros:
Resulta que tengo una pagina que no quiero que se pueda ver fuera del frame dentro del que esta, para eso hago esto:

Código:
<script language="JavaScript">
	//redirecciona la pagina al frame en el que esta
	if(top==self) top.location="redireccion.html"
</script>
pero lo anterior es insuficiente ya que NO verifica dentro de cual frame debe estar; asi puedo hacer un frame cualquiera y llamar desde alli a la pagina, que esta se va a mostrar. La pregunta es: ¿como le hago para que una pagina no pueda mostrarse fuera de un frame, pero un frame cuya URL contenga el nombre de mi dominio ? ¿ó de que otra forma se podria hacer lo que necesito? Espero que me haya dado a entender.
Desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 01:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Evitar paginas fuera de su frame

Hola,

Yo no he entendido nada de nada. Si lo puedes explicar un poco más detallado (con un ejemplillo para cortitos como yo) a lo mejor te puedo echar un cable. Pero con la explicación que has dado no tengi ni idea de que es lo que pides!

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 02:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar paginas fuera de su frame

Cita:
Iniciado por crujikoki Ver Mensaje
Hola,

Yo no he entendido nada de nada. Si lo puedes explicar un poco más detallado (con un ejemplillo para cortitos como yo) a lo mejor te puedo echar un cable. Pero con la explicación que has dado no tengi ni idea de que es lo que pides!

Saludos.
Ok. Creo que este lo aclarara mejor: h-t-t-p//javascript.tunait.com/javascript/index.php?s=paginasenframe#codigo
En el ejemplo del link, esta una pagina principal con 3 frames. Si te das cuenta las paginas que van en el frame de la pagina principal no se pueden ver fuera de dicha pagina principal, lo cual se logra con el codigo que postee al principio. Sin embargo, si yo hago una nueva pagina con 3 frames como la del link del ejemplo, yo puedo llamar desde esa nueva pagina que hice a las paginas del ejemplo anterior y eso es lo que quiero evitar, pero a travez de alguna forma de identificar el hostname de la pagina que contiene los frame; he probado con los objetos window y locate, pero hasta ahora no lo he logrado

Saludos y gracias de antemano por los aportes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 02:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Evitar paginas fuera de su frame

Hola,

No se si ya te he entendido, pero creo que te refieres a que el destino de los links del frame que hace de menú sea el frame principal. Si es lo que yo creo es más un problema de HTML que no de JS, que podrías solucionar poniendo nombres a los frames y usando el target para indicar el destino.

Pero como aun no estoy seguro de haberte entendido, por que no me pegas el código de los 3 frames y del que hace de marco?

Siento mi faltade entendimiento, pero es que hastsa que no lo vea claro no te podré ayudar...

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.