Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

evitar parpadeo en vinculos ...

Estas en el tema de evitar parpadeo en vinculos ... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos quisieran que me ayuden porfavor primero... estaba navegando dentro de un iframe ... usando un codigo javascript supongamos este: en a.php Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2014, 20:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Exclamación evitar parpadeo en vinculos ...

Hola amigos quisieran que me ayuden porfavor

primero... estaba navegando dentro de un iframe ... usando un codigo javascript supongamos este:

en a.php

Código PHP:
<script>
alert('holaaaaaaa probando mensaje');
</script>

<a href="b.php">ir a pagina B</a> 
al hace click para pasarme al B.php va todo correcto, sin parpadeo de ese fondo blanco...




perooooooooo cuando hago esto ...

Código PHP:
<script type="text/javascript" src="1.js"></script>

<a href="b.php">ir a pagina B</a> 
al hacer click para pasrme a B.php hace un parpadeo de fondo blanco para que pase a b.php ....


lamentablemente no puedo dejar de usar el "<script type="text/javascript" src="1.js"></script>" ya que mi script es algo pesado de 50kbs y no quiero que mi fuente valla amontonado de un codigo demasiado extenso...

tambien e sabido pegar el script de 50kbs sin llamarlo por .js y no parpadea, la cosa parpadea cuando lo llamo por .js :S

hay alguna manera de evitarlo :S ? porfavor ayudaaaaa

  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 05:45
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: evitar parpadeo en vinculos ...

el parpadeo siempre ocurre porque al cargar una página el lienzo html se borra, aveces es tan rápido que el ojo humano no lo ve.

la única forma de evitarlo es usar AJAX, o cargar asíncronamente el contenido, así el lienzo html no se limpia y no ocurre esa sensación de parpadeo, eso sí, el lag de carga depende de la conexión por el cual podrías usar un gif animado durante la carga del ajax
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: js, parpadeo, php, vinculos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.