Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evitar q se guarde la direccion

Estas en el tema de Evitar q se guarde la direccion en el foro de Javascript en Foros del Web. Ya he conseguido poner una contraseña en una pagina, donde para ver unas fotos la necesitas, pero el problema está q como cuando te metes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 07:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Evitar q se guarde la direccion

Ya he conseguido poner una contraseña en una pagina, donde para ver unas fotos la necesitas, pero el problema está q como cuando te metes y ves las fotos, el internet explorer guarda las últimas direcciones donde te metes, por ejemplo: www.mipagina.com/fotos/ por lo q se puede acceder después en ese ordenador.

Hay alguna forma de evitar esto y q no aparezca esa direccion?

Gracias.
__________________
:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 10:41
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Mmmm, puede que la solucion sea comprobar la contraseña en todas las paginas.. con una variable session (script de servidor).
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.