Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evitar que aparezca la url en una impresion

Estas en el tema de Evitar que aparezca la url en una impresion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Como puedo evitar que aparezca la URL de la web a imprimir. Se va a usar IE si o si por que no es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 16:59
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Evitar que aparezca la url en una impresion

Hola,
Como puedo evitar que aparezca la URL de la web a imprimir.
Se va a usar IE si o si por que no es una web, es una aplicación interna (intranet) que solo funciona con IE.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 17:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Evitar que aparezca la url en una impresion

Tienes que modificar manualmente las preferencias de Impresión.

Menú Archivo > Configurar Página > Borrar el contenido del campo donde se ingresa el pie de página.

P.S.: También puedes usar un ActiveX para modificar ese valor automáticamente.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 17:40
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: Evitar que aparezca la url en una impresion

¿Y cual ActiveX es?
Alguien sabe :D justo estaba leyendo de eso y no se cual es.

Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 17:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Evitar que aparezca la url en una impresion

Podrías usar el objeto WScript.Shell para cambiar la clave del registro. Aunque lo mejor sería crear un ActiveX propio que realice la impresión.
Código javascript:
Ver original
  1. if (window.ActiveXObject) {
  2.     obj = new ActiveXObject("WScript.Shell")
  3.     obj.regWrite("HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\PageSetup\\footer", "", "REG_SZ");
  4.     obj.regWrite("HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\PageSetup\\header", "", "REG_SZ");
  5.     obj = null;
  6. }
Fíjate que eso cambia directamente la clave del registro de Windows donde está guardado ese valor. Por lo que afectará a cualquier impresión realizada con el navegador.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 18:12
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: Evitar que aparezca la url en una impresion

Gracias!
Aquí hay otra solucion:
http://www.forosdelweb.com/f15/impre...tacion-249615/
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.