Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evitar que se cambie el titulo de una ventana

Estas en el tema de Evitar que se cambie el titulo de una ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos quiero abrir una pagina php de forma popup , lo cual ya esta funcionando, pero el problema es que el titulo de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 14:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Evitar que se cambie el titulo de una ventana

Hola amigos

quiero abrir una pagina php de forma popup , lo cual ya esta funcionando, pero el problema es que el titulo de mi ventana se ha agregado la direccion de la pagina

Title original = "La Profecia"
Title en el Popup = "http://localhost/ - La profecia"

como se percatan se ha agregado de forma automatica "http://localhost/"

en php hay forma de evitar que se cambie el titulo? o volver a configurar de nuevo el titulo ?

en "Javascript" he abierto este post http://www.forosdelweb.com/f13/window-open-modifica-titulo-mi-pagina-583072/
con un ejemplo con html , pero mi pagina en realidad esta en php
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 14:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Evitar que se cambie el titulo de una ventana

Hola Linkinfor,

Esa es una medida de seguridad del navegador el cual no puedes modificar, ya que es para evitar que los usuarios vean que es otra pagina.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 15:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Evitar que se cambie el titulo de una ventana

ah ok, asi parece, he buscado info y ejemplos y nada evita que se cambie que el titulo, como tu mencionas, ya debe ser una medida de parte del navegador cliente.

si en window.open pongo location=yes , ahi si se respeta el titulo, jeje pero aparece la barra de direcciones

gracias por el dato

bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 15:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Evitar que se cambie el titulo de una ventana

Como te comento es una medida de seguridad.

Muevo tu tema a un foro más adecuado.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 15:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Marindia - Uruguay
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Evitar que se cambie el titulo de una ventana

Yo tengo mi pagina con javascript, y me pasa que luego de haber hecho clic en un enlace interno, el cual me posiciona la pagina siempre a la misma altura, me cambia el titulo de la pagina y al refrescarla (actualizarla) sigue con el titulo cambiado.

www.caucesfm.com como podria solucionar el tema? Si alguien me tira algun dato de cual puede ser el error estaria muy agradecido.

Saludos

Federico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.