Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evitar que me cambien el LOCATION de la pagina

Estas en el tema de Evitar que me cambien el LOCATION de la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas !! Pues tengo un problema, y es que quiero abrir una pagina determinada en un iframe. Hasta ahi todo bien, el programa esta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 07:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Evitar que me cambien el LOCATION de la pagina

Buenas !!

Pues tengo un problema, y es que quiero abrir una pagina determinada en un iframe.

Hasta ahi todo bien, el programa esta en que, esa pagina determinada, lleva un codigo que hace que cambie la pagina entera ( no todo el iframe ).

Es decir, en el iframe cargo la pagina, y a los 5 segs, se recarga dixa pagina, y hace que se recargue la pagina entera, mostrando la pagina que solo deberia aparecer en el iframe.

Como puedo evitar esto ?..

El codigo con el que me hacen el cambio es el siguiente :

Código:
<script type="text/javascript">
function breakOut() {
if (self != top)
top.location.replace(self.location.href);
}
</script>
1 saluDo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 08:52
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Evitar que me cambien el LOCATION de la pagina

Ese código lo han puesto para evitar que la página se cargue en un frame, es decir, para evitar lo que intentas.

Si lo estás haciendo con el consentimiento del autor de la página original, coméntaselo a él para que te de una solución.
Si no tienes ese consentimiento es que estás pasando la raya de la legalidad (que es para lo que se ponen esas líneas de código) y darte una solución sería complicidad en el delito...
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 17:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: Evitar que me cambien el LOCATION de la pagina

La pagina sirve para escuchar una emisora de radio, lo unico que el tio quiere que se haga por su pagina, en la que aparecen anuncios de google y asi el gana pasta. El se lo ha montado de forma que la unica forma de escuchar esa radio sea mediante esta pagina.

Lo que yo quiero es que, sin necesidad de abrir una pagina entera solo para escuchar una radio, mis oyentes la puedan escuchar, aunq signifique ver la mitad de la pagina, y no toda entera...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2007, 03:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Evitar que me cambien el LOCATION de la pagina

Hola miSko

Si el "tío" se ha trabajado la página, me parece normal que quiera ganar dinero con ella, y también me parece bien que no quiera que otros se aprovechen de su trabajo.

En cualquier caso, no puedes hacer nada para evitar el código que tiene puesto.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.