Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evitar que se cruzen los eventos

Estas en el tema de Evitar que se cruzen los eventos en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, queria preguntar como puedo hacer para que no se cruzen los eventos que estoy llamando, por ejemplo en un formulario, tengo esto Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 09:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Evitar que se cruzen los eventos

hola, queria preguntar como puedo hacer para que no se cruzen los eventos que estoy llamando, por ejemplo en un formulario, tengo esto

Código PHP:
<form name="form1" method="post" action="grabar_datos.php" onSubmit=" return insertarFila()">
        <
table width="658" height="593" border="0" align="center">
          <
tr>
<
td height="20" colspan="4">Nombre</td>

<
td height="20" ><input type="text" name="nombre" ></td>
          </
tr>
          
       <
tr>
<
td height="20" >Apellido</td>

<
td height="20" ><input type="text" name="apellido" ></td>
          </
tr>

 <
tr>
<
td height="20" colspan="2"><input type="submit" name="submit"  value="enviar" onclick="enviar()"></td>

          </
tr>
</
table
Cada vez que presiono la tecla Enter inserta una nueva fila mediante javascript, hasta alli todo bien pero cuando quiero enviar el formulario mediante el evento enviar() del boton enviar:
Código PHP:
function enviar()
{
window.form1.submit();

Llama a la funcion insertarFila().

pueden ayudarme?

Última edición por StrikeFreedom; 01/02/2007 a las 09:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 11:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Evitar que se cruzen los eventos

Hola:

Es que el botón submit, hace submit, y el onclick puedes usarlo para asignaciones u otras cosas, pero no alteran el envío... y el evento submit (onsubmit en el tag form) es el único que condiciona el envío según reciba true o false...

Entonces, si quisieras insertar filas, el botón que tendrías que usar es uno tipo button, que no condiciona o influye en el envío (o reseteado) del form.

y esa función de enviar, obviarla... y si quisieras condicionar el submit, usar el evento (como indiqué antes)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 14:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Evitar que se cruzen los eventos

no me entendiste, de todas maneras tengo que agregar el boton submit, pero al momento apretar enter quiero que me inserte una nueva fila, ya al momento de hacer click en ese submit, que recien me envie el formulario.

He buscado un evento creo que es el window.event.enterKey , pero no se donde ponerlo para poder llamarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 16:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Evitar que se cruzen los eventos

Hola:

Es que onsubmit no salta más que cuando se pulsa un botón submit... y los eventos de interacción de los usuarios los reciben los botones (y enlaces...)
Pero la pulsación de teclas actúa sobre los elementos que tienen el foco...

Insisto que deberías poner un botón que haga esa inserción...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 11:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Evitar que se cruzen los eventos

Gracias por responder.

Seguire tratando de hacerlo a mi estilo al menos hasta hoy, si no lo logro tendre que hacerlo como tu lo sugieres.

Salu2, y gracias por el consejo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 12:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Evitar que se cruzen los eventos

Cita:
Iniciado por StrikeFreedom Ver Mensaje
Gracias por responder.

Seguire tratando de hacerlo a mi estilo al menos hasta hoy, si no lo logro tendre que hacerlo como tu lo sugieres.

Salu2, y gracias por el consejo.
Desde luego que lo harás a tu manera, pero si te acostumbras a hacer mal las cosas, en el futuro tendrás más problemas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.