Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evitar que funcion se carge en el BODY, hay otra forma?

Estas en el tema de Evitar que funcion se carge en el BODY, hay otra forma? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Nesesito que la funcion js preselect() no se carge (onload) dentro del <BODY>, ¿Cómo puedo lograr que se ejecute cuando aparesca el formulario sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 10:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Evitar que funcion se carge en el BODY, hay otra forma?

Hola,

Nesesito que la funcion js preselect() no se carge (onload) dentro del <BODY>,
¿Cómo puedo lograr que se ejecute cuando aparesca el formulario sin que se carge dentro del <BODY>?
¿existe otra manera de que se carge que no sea dentro del BODY?

aqui va el codigo:
Código PHP:
<body onload="preselect('<?php echo $make;?>', '<?php echo $model;?>', '<?php //echo $options;?>', 1);" onhelp="jsrsDebugInfo();return false;">

<form name="QForm" method="post" action="./result.php">
<div id="sel">
<table class="normal" width="575" BORDER="0" CELLSPACING="2" CELLPADDING="2" VALIGN="TOP">
<?php 
  SelectBox 
("Make",    "lstMake");     
  
SelectBox ("Model",   "lstModel");    
  
//SelectBox ("Options", "lstOptions");   
?>
</table>
<div id="show">
  <input type="submit" name="cmdSubmit" value="Submit" id="cmdSubmit" title="Show selects with preselected values" style="" /><br />
</div>
</div>
</form>

gracias y salu2.

ZSAMER
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 10:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola zsamer

Puedes llamar a la función justo después de que se cree el formulario:
Código PHP:
</form>
<script type="text/javascript"
preselect('<?php echo $make;?>', '<?php echo $model;?>', '<?php //echo $options;?>', 1);"
</script>
Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 10:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por JavierB
Hola zsamer

Puedes llamar a la función justo después de que se cree el formulario:
Código PHP:
</form>
<script type="text/javascript"
preselect('<?php echo $make;?>', '<?php echo $model;?>', '<?php //echo $options;?>', 1);"
</script>
Espero que te sirva. Saludos,
gracias, funcionó perfecto.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.