Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evitar que salgan los anteriores datos en un input text

Estas en el tema de Evitar que salgan los anteriores datos en un input text en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. necesito que en un input text no me salgan los anterios datos ingresados. Por ejemplos si es un input text de correo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 10:07
Avatar de koolj  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Evitar que salgan los anteriores datos en un input text

Hola a todos.

necesito que en un input text no me salgan los anterios datos ingresados. Por ejemplos si es un input text de correo electronico, al escribir un correo no me de sugerencias o salgan los anteriormente escritos.

Debe ser algo con javascript pero no se como hacerlo.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 10:15
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Evitar que salgan los anteriores datos en un input text

Hola que tal.

Tu problema es en base al navegador ya que es el historial que se va generando, y por ese motivo no puedes crear un proceso para evitar esos datos, no hay forma de cancelar ese proceso con javascript

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 12:31
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Evitar que salgan los anteriores datos en un input text

Cita:
Iniciado por koolj Ver Mensaje
Hola a todos.

necesito que en un input text no me salgan los anterios datos ingresados. Por ejemplos si es un input text de correo electronico, al escribir un correo no me de sugerencias o salgan los anteriormente escritos.

Debe ser algo con javascript pero no se como hacerlo.


Gracias
usando el atributo autocomplete="off", podés incluso poner autocomplete="on" en la etiqueta form, y desactivar con off cada input en particular.
Pero no hay que confundir, esto desactiva las "sugerencias", no valores que ya hayas ingresado y al hacer atrás/adelante en el navegador, dichos valores vuelven a aparecer. Para evitar eso, la mejor solución es procesar el form con Ajax

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.