Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evitar que el usuario refresque la pagina ¿Se puede?

Estas en el tema de Evitar que el usuario refresque la pagina ¿Se puede? en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos. Existe alguna manera de evitar que el usuario refresque la página activa, ya sea mediante la tecla F5, mediante el menu Ver/Actualizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 13:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Evitar que el usuario refresque la pagina ¿Se puede?

Saludos a todos.

Existe alguna manera de evitar que el usuario refresque la página activa, ya sea mediante la tecla F5, mediante el menu Ver/Actualizar o mediante click en boton derecho "Actualizar".

El objetivo es impedir que de todas las formas posibles el usuario refresque la pagina.

¿Se puede?
__________________
"La adulación es una moneda que empobrece al que la recibe"
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 13:20
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
con javascript si.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 13:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
ElAprendiz gracias por la respuesta pero no tienes un ejemplo o un link en donde lo pueda ver de manera practica o simplemente el codigo que lo haga o una idea de como llevarlo a cabo?

Gracias por la ayuda.
__________________
"La adulación es una moneda que empobrece al que la recibe"
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 13:42
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
en las Faqs de javascript creo que esta
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 13:56
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
a ver, eliminas los menús superiores y deshabilitas el menu contextual e innibes el F5, mmmm, si, creo que con eso podrías hacerlo para el usuario que tenga habilitado el javascript.

Cita:
document.onkeydown = function(){
if(window.event && window.event.keyCode == 116){
window.event.keyCode = 505;
}
if(window.event && window.event.keyCode == 505){
return false;
}
}

document.oncontextmenu=function(){
return false
}
Aunque lo ideal sería que te implementaras una forma de conservar el estado para tus controles.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.