Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

evitar reenvio como en fdw

Estas en el tema de evitar reenvio como en fdw en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quiero crear una funcion como la forosdelweb, al enviar un mensaje se desabilita el boton de envio, para evitar el reenvio ¿como se hace? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 19:20
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
evitar reenvio como en fdw

Hola

quiero crear una funcion como la forosdelweb, al enviar un mensaje se desabilita el boton de envio, para evitar el reenvio ¿como se hace?

necesito una funcion para validar un textbox con la siguiente informacion:
1.- solo numeros
2.- solo desde el 10 al 70
3.- no mas de 2 digitos

me ayudan con esta plis

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 01:51
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: evitar reenvio como en fdw

intenta con esto

&lt;script language=&quot;JavaScript1.1&quot;&gt;
&lt;!--
function micad()
{
document.b.c.disabled=true
var ret=true
var cual=document.b.a.value
var what=cual
if(cual.length&gt;2||isNaN(what)||what&lt;10||what &gt;70)
{
alert(&quot;un Error en tu campo!&quot;)
document.b.c.disabled=false
return false
}
else return true
}
//--&gt;
&lt;/script&gt;

&lt;form name=&quot;b&quot; onsubmit=&quot;return micad()&quot;&gt;
&lt;input name=&quot;a&quot; type=&quot;text&quot; value=&quot;&quot;&gt;
&lt;input name=&quot;c&quot; type=&quot;submit&quot;&gt;
&lt;/form&gt;
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 19:22
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: evitar reenvio como en fdw

ooopsss..creo que escribi dos preguntas...
gracias la pruebo y te cuento

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.