Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

evitar reenvio II

Estas en el tema de evitar reenvio II en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola sorry en el post anterior me equivoque: escribo el msg de nuevo. quiero crear una funcion como la forosdelweb, al enviar un mensaje se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 19:24
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
evitar reenvio II

Hola
sorry en el post anterior me equivoque:
escribo el msg de nuevo.
quiero crear una funcion como la forosdelweb, al enviar un mensaje se desabilita el boton de envio, para evitar el reenvio ¿como se hace?


<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 20:36
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: evitar reenvio II

A que mi buen aprendiz todo es cuestion de ver el código fuente de las páginas que te gustan. Aqui te lo pongo



&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--
function disableForm(theform) {
if (document.all || document.getElementById) {
for (i = 0; i &lt; theform.length; i++) {
var tempobj = theform.elements;
if (tempobj.type.toLowerCase() == &quot;submit&quot; || tempobj.type.toLowerCase() == &quot;reset&quot;)
tempobj.disabled = true;
}
return true;
}}
// --&gt;
&lt;/script&gt;

&lt;form method=&quot;post&quot; name=&quot;PostTopic&quot; onSubmit=&quot;return disableForm(this);&quot;&gt;
&lt;input name=&quot;Submit&quot; type=&quot;submit&quot; value=&quot;Contestar mensaje&quot;&gt;


esta igualito a la página de FDW. asi que si quieres tu cambiale por lo menos los nombres de las funciones o campos o que se yo

Nos vemos

  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 02:27
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: evitar reenvio II

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--
function disableForm(theform) {
if (document.all || document.getElementById) {
for (z = 0; z &lt; theform.length; z++) {
var tempobj = theform.elements[z];
if (tempobj.type.toLowerCase() == &quot;submit&quot; || tempobj.type.toLowerCase() == &quot;reset&quot;)
tempobj.disabled = true;
}
return true;
}}
// --&gt;
&lt;/script&gt;

&lt;form method=&quot;post&quot; name=&quot;PostTopic&quot; onSubmit=&quot;return disableForm(this);&quot;&gt;
&lt;input name=&quot;Submit&quot; type=&quot;submit&quot; value=&quot;Contestar mensaje&quot;&gt;

es el mismo de antes pero le cambien algo para que no se ponga en italicas
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 13:25
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: evitar reenvio II

olvide el problema de las italicas
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 17:18
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: evitar reenvio II

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.